Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Ferienerlebnis!
Wunderschöne, grüne, weitläufige Anlage. Zimmer sind Standard. Essen ist reichhaltig und gut. Die 8ter Tische sorgen dafür, dass man immer neue Leute kennenlernt und eine aufregende Zeit hat. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mandy, die einen so tollen, hochwertigenTerraX Kurs gibt, und viele positive Vibes versprüht, dass man gar nicht mehr abreisen möchte. Auch Serkan von der Wassersportstation macht tolle Arbeit und bereitet einem viel Spaß mit seinen Catamaranen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in dem es Spaß macht zu arbeiten
Sehr schönes Hotel vor allem weil es nicht zu groß ist. Ich war im Club um dort als "Experte" eine Cycling Week anzubieten. Und das war richtig klasse. Vor allem die besonderen aktuellen Covid Umstände werden zum einen strickt eingehalten, aber als Gast kann man genau deshalb einen sehr schönen und entspannten Urlaub geniessen.
Felix(19-25)Deutschland
Beste Wassersport Station bei Robinson
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht bei Kemer. Die Anlage ist super schön grün bepflanzt. Serkan und sein Team sind die Besten. Das Wassersport Team ist super hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Segeln war super in Camyuva.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub mit super netten Menschen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist eingebettet in eine toll angelegte Anlage aus Pflanzen und Bäumen. Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Strand (Daybeds, bequeme Liegen).
Tanja und Andy(51-55)Deutschland
Çamyuva verzaubert....
Wir waren nicht zum ersten Mal da und wir kommen immer gerne wieder 😍, denn dieser Ort hat für uns einen ganz besonderen Zauber und ist mit so vielen schönen, unvergesslichen Momenten verknüpft, dass wir uns direkt bei Ankunft wie zuhause fühlen.....einfach wunderbar! Der Club liegt in einer wunderschönen, weitläufigen, grünen Anlage, das Sport - und Entertainment Programm ist super und das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig. Alle sind top motiviert, mit Spaß und Freude bei der Arbeit…
Hannah(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub! Die Sportmöglichkeiten sind genial mit jeweils professionellem Equipment. Die Stimmung im Club war bei allen Gästen sehr gut. Auf die Corona-Vorgaben wurde allseits geachtet und bei Nicht-Einhaltung von Seiten der Gäste absolut adäquat reagiert. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ich kann den Club nur weiterempfehlen - es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaft
Wir sind in einer Gruppe angereist (14 Personen) und es wurde jeder einzelne Wunsch umgesetzt. Der Service war klasse, die Anlage war traumhaft schön, es war rundum perfekt :-)
Laura(31-35)Deutschland
Immer wieder Çamyuva!
Çamyuva ist die Perfektion von Urlaub. Ein kleines Paradies von dem man nie genug bekommt. Eine schöne Woche mit netten Leuten, tollen Partys und das alles unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen. Es war wie immer einfach großartig. Besonders möchte ich aber Atila loben. Er ist immer aufmerksam und sehr engagiert. Was er und die Jungs vom Barteam leisten, ist sensationell. Danke dafür.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Urlaub - HIghlight Beachvolleyball
Robinson geht immer - trotz Corona-Einschränkungen! Das Beste an dieser allerersten Woche nach 18 Monaten Lockdown war jedoch das große Glück, die "life's a beach"-Volleyball-Veranstalter Emir und Girol - tatkräftig unterstützt von ihrem "best buddy" und Volleyball-Crack Peyman, am Start zu haben. Einfach genial!!!! Riesig viel gelernt, fleißig trainiert, superspannend gespielt - und das alles mit ganz viel Spaß unter der türkischen Sonne. Auch Animateur Steve ist in diesem Zusammenhang mehr als lobend zu erwähnen …
Andrea & Peer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson Camyuva - gerne wieder.
Tolles Ambiente, riesen Liegewiese direkt am Meer. Wohnungen in zweigeschossigen Einheiten. Klasse Sportmöglichkeiten.