Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Camyuva, Party und Entspannung
Der Robinson Camyuva gehört zu den besten Hotels in dem ich je war. Die Kombination aus Entspannung, geile Parties, netten Leuten, guten Essen und einem breiten Sportangebot ist einzigartig. Ich war das erste mal dort, und werde sicher wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und dann immer wieder!!
Die Anlage ist wirklich super schön und ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt! Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten aber das ist wieder meckern auf hohem Niveau. Das Team leistet tolle Arbeit und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! Danke nochmal an Denny, Marie, Simon, Steve, Nicole, Murrat, Yalcin und auch an alle, die hinter den Kulissen arbeiten!! Wir sehen uns garantiert wieder!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhaft
Das Hotel macht gute Laune. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen super, die Musik toll, die Ausstattung und Lage des Hotels einfach nur traumhaft. Die Musik zum Sundowner fehlt mir sehr - hätte ich gerne hier in Deutschland. Zur Zeit macht Mirko von Kiso Sports Personaltrainer-Reha-Angebote, die ich nur empfehlen kann. Mirko geht auf die individuellen Befindlichkeiten ein und gibt gute umsetzbare Tipps. Ein Gewinn.
Kurt Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Cluburlaub & hervorragendes SUP Angebot
Çamyuva ist ein Club um eine gute Zeit zu erleben, mit guter Partystimmung netten Menschen und einem umfangreichen Sportangebort.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen leicht gemacht!
VORSICHT - hier schreibt ein begeisterter Çamyuva-Wiederholungstäter! Dennoch war ich im Vorfeld gespannt, wie Çamyuva und Corona sich vertragen. Ich kann definitv sagen, dass der Çamyuva-Flair weiterlebt und nicht gelitten hat. Das unumgängliche Hygienekonzept trübt die Stimmung nicht, da dessen Umsetzung zu keinen Unannehmlichkeiten (Warteschlangen, etc.) führt. „Rutscht“ einem dann doch mal etwas durch, dann wird man aber auch charmant und vorwurfsrei darauf hingewiesen - legitim, da es um die Gesundheit der…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Wassersport Center & Hotel
Insgesamt ein super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Perfekter Service, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Wassersport Station. Yacht Dinner ist sehr zu empfehlen! Der Robinson Club lässt keine Wünsche offen!
Joel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Segel/Strand/Party - Urlaub. Alles in allem
Die Anlage ist sehr schön. Alles ist schnell zu erreichen. Grundsätzlich kann man eine Reise hier hin so oder so empfehlen. Was mir persönlich am aller besten gefallen hat, war das Essen, das Volleyball - und Sportangebot und vor allem die Wassersportstation. Segeln ist eine Leidenschaft von mir, die ich hier ziemlich gut ausleben konnte in den 14 Tagen.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Camyuva macht süchtig!
Wir sind nach 1,5 Jahren Pandemie ohne große Erwartungen in einen unserer Lieblingsclubs gefahren. Sonne, Meer und Relaxen - was will man mehr nach dieser harten Zeit. Camyuva - ihr habt alle unsere Erwartungen übertroffen und uns eine unvergessliche Zeit geschaffen. Ihr habt alles möglich gemacht, was im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben möglich ist. Danke an das gesamte Team . Die Sportkurse waren mega, die Unterhaltung ebenfalls ( Danke an Denny und sein Team ) und auch das Essen war sehr gut. Hoffen wir auf…
Florin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wassersport
Super nettes Team das Essen ist toll und die Zimmer sind in Ordnung. Das Wassersport Team ist ein Highlight gewesen, wir konnten in 2 Tagen unseren Segelschein machen und sind auf eine wunderschöne Tour in eine andere Bucht gefahren
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Club zum Sporttreiben & entspannen
Tolle Lage am Ende einer Bucht. Sehr gepflegt und weitläufig. Sehr schöne Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen. Tolles Sportangebot und Parties.