Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Wunderbare Atmosphäre, tolles Essen, tolle Menschen, super Anlage, super Zimmer.
Super Animateure ( vor allem Danny ). Geile Stimmung beim bommeln erzeugt.
Richtig geiler Urlaub. Danke Robinson.
Ein wirklich schön angelegtes Hotel, mit altem Baumbestand.Sehr nettes Personal! Gutes abwechslungsreiches Essen. Genug Liegen für alle Gäste. Schön ist auch die Sozialstation für die Katzen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Atmosphäre
Urlaub zum Wohlfühlen. Super Sportangebot.....gute Anlage.....aber am besten ist die freundliche Atmosphäre....besonderen Dank an Serkan....bester Mann. 🤩
Wenig Wind, aber für Catamaran sehr schöne Windverhältnisse. Tolles Wassersportteam um Engin, Serkan....
Sehr schöne Garzenanlage, feiner Kiesstrand okay. Essen aucj sehr gut. Die Spezialitätenrestairants zu empfehlen.
Tolle Hotelanlage in einer atemberaubenden Umgebung direkt neben der antiken Stadt Phaselis in Lykien der heutigen Türkei.
Im Hintergrund sieht man die Berge wie zum Beispiel Tahtali Dagi (2400m) und vor sich hat man das tolle Meer der türkischen Riviera. Was jedoch diesen Ort einzigartig macht, ist das gastfreundlichste Personal, welches ich jemals kennengelernt habe. Ein besonderes Lob an den Wassersport-Manager Serkan und seinem perfekten Team!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Camyuva macht süchtig, einfach eine toll Anlage!!
Ich war mit meinen Kegeljungs Anfang September da und hatten eine tolle Zeit. Es hat alles gepasst, Wetter war super, immer freundliches Personal, Essen mehr als klasse ( 3 kg drauf ) und die Anlage selbst, einfach toll!! Ein Riesen Gaudi war, das jeden Nachmittag, am Schachbrett, stattfindende Spiel Bommel. Meine Jungs und ich, wurden vom Moderator Denny, zum Knabenchor umgetauft, weil wir immer laut mitgesungen haben. War total lustig, danke dafür Denny, haste gut gemacht!! Das einzige was mir nicht so gefallen…
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Clubführung sowie ausgezeichnetes F&B. wir haben den Aufenthalt mehr als genossen und würden jederzeit diesen Club empfehlen.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und waren jeweils zufrieden. Natürlich gab es dieses Mal einige Einschränkungen aufgrund von Corona, aber das war uns bewusst. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Zimmer könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Das Freizeitangebot hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne großzügige Anlage. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die Lage vor dem Taurusgebirge ist wunderschön. Das Gesamtkonzept stimmt. Das Angebot von Kiso sports ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe. Einziger Kritikpunkt: Etwas mehr Abwechslung bei den Abendshows wäre schön gewesen.