Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super erwachsenen Hotel. Beacher aufgepasst.
Das Hotel ist in einer super Lage mit viel Platz und Freiraum. Die Zimmer und das Essen sind spitze. Das Sportangebot ist riesig.
KIM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum zufrieden
Bin auf Empfehlung in den Robinson Club Camyuva gereist und war super zufrieden. Tolle Clubanlage. Viele nette Gäste kennengelernt. Hervorzuheben sind die Clubmitarbeiter, die alles dafür tun, dass man einen schönen Urlaub hat. Für reichlich Unterhaltung ist such gesorgt.
Burak & Büşra(31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub in Corona-Zeiten
Sehr gepflegt, tolles Essen und super Service. Es wird einem viel Abwechslung geboten. Sportlich, wie auch kulinarisch. Das Wasser ist ein Traum. Angenehm von der Temperatur, nicht wellig und glasklar
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach toll!!
War zum ersten Mal in einem Club überhaupt und habe mit dem Robinson Club Camyuva eine gute Wahl getroffen. Bin absolut begeistert, Zimmer, Essen, Sportmöglichkeiten fantastisch.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sport und Spaß
Schön für kommunikativen Sporturlaub… Prima war auch die Beratung von Jonas von Kiso Sport, welche gute Erkenntnisse über den Stoffwechseltyp brachte. Ich stelle gerade einiges an meiner Ernährung um und bin gespannt.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser gehts nicht
Super schöne Anlage! Tolles Personal, sehr sauber. Essen ist super und alle halten sich an die Coronaregeln. Das Sportprogramm ist überragend.
Christian (51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Amazing experience
Fantastische Lage, großartiges Team, viele Sportmoeglichkeiten, einmaliges Gute Qualität bei Frühstück , Mittag und Abendessen. Schon dafür lohnt es sich zu kommen. Carola ist die gute Seele im Club. Immer hilfsbereit! Mirko , KISO personal trainer , darf man nicht verpassen. Er hat mir sehr geholfen mit ein paar sehr einfachen Tricks und Hilfsmitteln meine Köperschmerzen zu reduzieren und mein “well being” zu erhöhen. Trefft Mirko , ihr werdet es nicht bereuen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Best hotel mit Best Wassersportstation.!!!!
Hotel ist prima - Wassersport am Allerbesten - essen abwechslungsreich service gut, freundlich und unaufdringlich - gute Option den Sommer zu verlängern!
Andy(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen …
Nach dem Umbau 2020 fühlt man sich in der Anlage sehr wohl. Traumhafte Poolanlage und sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Benjamin(36-40)Deutschland
(Wasser-) Sport, relaxen & Events
Der Club ist ein Paradies zum relaxen, feiern und Sport machen… Jeden Abend überrascht Dich ein neues Motto mit aufregender Partyatmosphäre;-) tagsüber eher chillig ruhig.