Der Urlaub im Hotel "Robinson Camyuva" für eine Woche war einfach super. Wir konnten uns einfach nicht beschweren. Vor allem das Sportprogramm auch unter Veit war echt klasse. Außerdem war das Abendprogramm immer super👍🏼
Eine tolle Anlage mit einem guten Service. Gerade die Sport und Unterhaltungsangebote sind großartig. Ein Dank an Ibo, Berkhan, Carsten und Reiti, die die Reise zu einem absoluten Highlight gemacht haben.
Super Ausgleich zwischen Sport und Entspannung. Für jeden was dabei. Extrem gut war Fußball und Fußball Tennis. Man ist von jeglichem Lärm abgeschirmt und kann gut entspannen.
Beziehungsstatus?Egal-in Camyuva ist immer Verkehr
Nach diesem sarkastischen Titel folgt ein kleiner Hinweis: Diese Bewertung gibt unsere subjektive Ansicht aufgrund unserer persönlichen Erlebnisse und Eindrücke vor Ort wieder und macht Gebrauch vom Recht der freien Meinungsäußerung.
Was wir ganz am Anfang unserer Bewertung dringend erwähnen möchten: für all diejenigen, die nicht zu den 91% Stammgästen in Camyuva (Stand: Mitte Oktober 2019) gehören und die sich aufgrund eines heißen Tipps ihres Reisebüros, von Freunden oder Bekannten oder gar aufgrund der ganzen…
Wassersport im Robinson Club Camyuva macht süchtig
Ich habe das Hotel auf Empfehlung von einem Arbeitskollegen gebucht und bin wirklich sehr positiv überrascht worden. Die Lage vom Hotel, das Meer, das Essen, das Personal sowie das Sport- & Unterhaltungsprogramm sind einfach Hammer! Ich bin kein Wassersportler und bin hier wirklich süchtig geworden. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!