Offizielle Hotel Homepage

Cathy & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Auszeit
Wir haben den Çamyuva im August besucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ohne Party ist er einen Besuch wert - man kann wunderbar beim SUP mit Chrissi oder Schnorcheln/Tauchen mit Hasmet und seinem Team entspannen :) für unseren Geschmack könnte die Anlage allerdings noch etwas weitläufiger sein ;) Unser besonderer Dank gilt Leroy und Tarkan sowie dem Team vom Marina Restaurant für den unvergesslichen Abend am Strand :) Wir kommen bestimmt wieder!
Par Patsia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, tolle Leute.
Wunderschöne Grünanlage und für jeden etwas dabei. Sportaktivitäten, Party oder sich zurückziehen jeder wie er möchte. Immer wieder sehr gerne hier.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumurlaub auf allen Ebenen!
Für einen Neuling-Gast nur zu empfehlen... Es fehlt an nichts!!! Traumhafte Lage... Mega großes Sportangebot auch für Anfänger... Ob im Pool, in den sportparks oder nicht zu vergessen an der wasserstation... Nicht alles kostet extra... Der Faktor, man wird süchtig... stimmt!
20.05. - 18.07.262 ERW
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaubsparadies = Camyuva
Wir als Stammgäste können nicht genug bekommen von "unserem" Camyuva. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, was uns genießen und die Seele baumeln lässt. Clubchef Ilker mit seinem ganzen Team (bis auf eine Ausnahme) bereiten uns immer wieder einen unvergesslichen Urlaub mit so vielen schönen Momenten. Leider können wir hier nicht alle namentlich erwähnen, die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben, aber stellvertretend möchten wir hier Mahmut, Atila, Kamil, Musa, Yasar, Kadir und Mithat sowie das…
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hervorragendes Hotel
Der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmern sind sauber und das essen ist wirklich hervorragend. Jeden Tag gibt es verschiedene Veranstaltungen .
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal Camyuva, immer Camyuva
Konzept Robinson Club geht auf - Dieser Club ist sicher für alle geeignet, die gerne feiern, gutes Essen mögen, aktiv sind und ein Rundum-Sorglos-Paket genießen möchten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder sehr gerne. ^ Camyuva macht süchtig ^
Tolle sehr ansprechende Anlage, sehr weitläufig und absolut gepflegt .Alles findet draußen statt, alles optisch sehr schön in einen Pinienwald hineingebaut.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überteuertes Hotel!
Ich war jetzt letzten Monat im Camyuva, ich habe immer viel guten über das Hotel gehört. Dies muss ich revidieren! Zu den Zimmern, es ist alles schon sehr heruntergekommen und sehr alt. Zum Pool, dieser ist sehr klein. Und der wichtigste Punkt war für mich, warum es auch eine negative Bewertung gibt die Getränke. Bei einem Hotel dieser Preisklasse kann es nicht sein, dass man solche Alkoholischen Getränke serviert. Es ist schlimmer als Spiritus. Ich kenne sowas in der Türkei nicht. Auf selbstzahlerbasis bekommt…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 1. Mal Camyuva, wir kommen garantiert wieder !
Der Club liegt in einer wunderschönen und ruhigen Bucht. Die Anlage ist top gepflegt und bietet auch für Ruhesuchende sehr viel Platz und ruhige Ecke. Sehr schöner Baumbestand und viel Rasenflächen. Kurze Wege zum Strand und Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer & immer wieder!
Ich war schon sehr oft hier und werde immer wieder kommen! Dass, was man hier erleben kann, ist schon eher selten und ich weiß, wovon ich schreibe... Ob es die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter ist, was auf die exzellente Clubführung zurückzuführen ist, das vorzügliche Essen, die sehr professionell betreuten Sportangebote oder der saubere, wunderschöne Steinstrand, der jeden Meergang zu einem Erlebnis macht - einmal Çamyuva, IMMER Çamyuva, das steht fest!