Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(41-45)Deutschland
Oase für Sport und Party
Eine fantastische Oase für aktive Menschen, die Sport und Party genießen und erleben wollen. Die Lage im Pinienwald sorgt für Wohlfühl-Atmosphäre.
MR C(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Deutschland-Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist eine Art deutscher All-Inclusive-Exklave auf türkischem Boden. Das gesamte Personal ist nicht nur super freundlich, sondern spricht in 99% der Fälle fließend deutsch - ebenso wie 99% der Gäste. Das Sportangebot und das Essen sind gut. Wer auf Party und Flirten aus ist, sollte bedenken, dass der Großteil der Gäste 50+ ist und gerade 20-40-jährige Alleinreisende nicht so zahlreich vertreten sind. Und die meisten Mitarbeiter sind vertrauenswürdig und ehrlich.
Frank(51-55)Deutschland
Leider schwache White Night
Top Hotel, jederzeit wieder. Super Service, gute Zimmer, tolles Essen, überwiegend tolle Leute. Leider war die sonst legendäre White Night insgesamt sehr enttäuschend...vor allem die grausame Musik...kann man leider nicht mit einem schlechten Tag des Dj begründen, denn die Candyshop-Musik war genauso unterirdisch. Die Darbietungen auf der Candyshop Party hätte man, meiner Meinung nach, auch weglassen können...ist ja aber alles Geschmacksache.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Camy macht süchtig
Tolle Clubanlage mit umfassenden Sport-und Entertainmentangeboten. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot (Buffetmottos, Spezialitätenrestaurant und und und...) Ibo und sein Team geben sich wirklich sehr große Mühe und sind bei besonderen Anliegen jederzeit ansprechbar. Toll auch das Fußballtennis und Fußballprogramm mit Veit ...Viel Spaß gehabt auch beim Beachvolleyballcamp mit den Ex-Profis.... Zusammenfassend ein sehr gelungener und unvergesslicher Urlaub- Çamyuva macht süchtig...ich komme…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr guter Urlaub mit viel Wassersport
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Waspo Team hat uns das Katamaran fahren gezeigt und wir haben spontan einen Schein gemacht. Alles wurde in Ruhe und nachvollziehbar erklärt. In der selben Woche haben wir einen wunderschönen Ausflug mit allen Booten in eine andere Bucht gemacht. Gegen Ende der Woche könnten wir schließlich auf eigene Faust kostenlos kleinere Touren unternehmen. SEHR ZU EMPFEHLEN! Für die schönen Tage möchte ich speziell Engin, Özcan und Serkan…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alle Jahre wieder :-)
Super schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Toller Strand, mega schönes, sauberes Meer. Zimmer immer in einem Top-Zustand. Alle Robins super nett. Die Partys sind alle mega, ein Lob an das Aufbau-Team, nur die Musik war dieses Jahr sehr anstrengend, zu viel House-Techno, vorallem im Night-Club, viel zu laut und immer nur eine Musikrichtung ist auf Dauer anstrengend. Eine bessere Mischung aus allen Musikrichtungen wäre toll und vor allem auch tanzbarer. In meinem Reisezeitraum waren 2 Gast-DJ´s da, die haben an…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da wo man zu Hause ist.
Ein wunderschöner übersichtlicher äußerst gepflegter Club . Alle Mitarbeiter sind super herzlich. Ich vermute es liegt an der liebevollen Führung des Clubchefs, Ilker Oktay. Wenn er auf der Bühne steht spricht er nicht von seinen Mitarbeitern , er spricht von seinen Kollegen. Das hat uns Gänsehaut gemacht . Man trifft auf Menschen ,die ihren Job lieben .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Cluburlaub zum Weiterempfehlen
Sehr weitläufiges Hotel mit ausreichen PLATZ UND ANGEBOTEN. Durch die unterschiedlichen Angebotswochen ist für Jeden der Cluburlaub machen möchte was Dabei.
Ergün(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine perfekte Anlage für Alleinreisende!
Als Alleinreisender war es perfekt um Anschluss zu finden. Das Sportangebot war sehr vielfältig. Das Wassersportteam sucht seinesgleichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Unerfüllter Traumurlaub
Ein sehr schöner überschaubarer blumiger Cub der 2 Etagen hat. Ideal Tolle grosse Rasenliegefläche Genauso viel Platz am Kiesstrand mit vielen Liegen. Partyclub pur Große Sportauswahl