Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krissi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gib dem Leben einen Sinn ;) Robinson Club Camyuva
Es Bedarf nicht vieler Worte den Club zu beschreiben....Aussteigen und Wohlfühlen. Es ist, wie nach Hause kommen. Wir waren das zweite Mal im Club. Einmal im Jahr ist Camyuva auf jeden Fall Pflicht :-) Mindestens.
Philip (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Camyuva ich komme wieder
Tolle Anlage, super Essen, nettes Personal und alles organisiert mit viel Liebe zum Detail. Der fehlende Sandstrand hat mich entgegen meiner ersten Befürchtungen überhaupt nicht gestört. Hier nochmal ein großes Dankeschön an das Wassersportteam :) Definitiv wiederholenswert. Tja, Camyuva macht halt süchtig.....
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste Wassersport Center
Der Club ist einer der schönsten die ich je gesehen hab, ganz großes Lob geht an das Wassersport Center wo ich immer segeln konnte und das stand up Paddeln gelernt hab. Der Kurs ist meiner Meinung nach der beste den man bekommen kann, außerdem kann man hier mit Touren mitmachen auf dem Wasser. Das Essen ist in der Anlage so gut das man nicht mehr aufhören möchte, jeden Tag gibt es ein anderes Buffet was einen mitreist.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Çamyuva macht definitiv süchtig!
Wohlfühlen von der 1. Minute! Tolle Anlage ! Toll gepflegt ! Ein Traum wirklich wir sind überzeugt ! Eine tolle Woche hatten wir !
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz toller Club, immer wieder gerne
Toller Club, va für Alleinreisende, tolles Essen und tollste Sportangebote! Habe letztens an einer Spezialwoche mit Angela Homfeldt teilgenommen. War gaaaanz spitze. Sie hat das sensationell gemacht, und das eingebettet in die tolle Kulisse des Clubs.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sorglos Urlaub
Super große Anlage, sehr gepflegt und an nahezu alles gedacht. Es gibt viel Platz sodass man nicht aufeinander hockt. PartyPlätze fest aber auch manchmal auf der Wiese aufgebaut
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zeit für Gefühle
Tagsüber chillen am Strand, großes Sportangebot. Abends Party am Schachbrett oder im Night Club. Man lernt ständig neue Leute kennen. Alle in der Regel sehr sympathisch. Der Club hat eine magische Anziehungskraft. Alle kommen wieder :-)
Ann-Elen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Camyuva Macht süchtig 3.0
Achtung Wiederholungsgefahr. Wer einen Mix aus Strand, Sport, Sonne, gutem Essen und Party sucht, ist hier genau richtig und kommt auf seine Kosten. Immer wieder gerne !
axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Paradies für Erwachsene!
Tolle, gepflegte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt - tagsüber kein überfüllter Strand bzw. Pool trotz ausgebuchtem Club!
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Lieblingsclub
Fühle mich hier immer willkommen. Nette sympathische Mitarbeiter, die seit Jahren im Club arbeiten ❤️. Gut organisiert und sauber ....