Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamburger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sport, Fun, Sun and friendly people!
Tolles Hotel, mit grosse Auswahl von Sport und Freizeit Aktivitäten, besonders war ich dabei bei dem Event: Athletic meets Faszienworkout, und das war grossartig. Gut gelaunte, hoch motivierte und professionelle trainers. Das Essen war auch sehr gut und frisch. und jeden Abend hat man die Möglichkeit die Party oder Show zu geniessen. Ich kann das nur empfhelen!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Katamaran Segeln hat mit tollem Team Riesenspass g
Toller Spaßclub mit wunderschöner Anlage. Tolles Freizeit-Angebot und am Abend tolle Events, tagsüber auf wunderbarer Anlage
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Party, Sport und Entspannung- der perfekte Mix
Eine der schönsten Urlaube, die ich jemals hatte. Einfach nichts auszusetzen. Toller Club mit nettem Team, alles ungezwungen und sowohl zum entspannen wie auch zum Party machen perfekt! Das Sportangebot ist sehr vielfältig und das Essen auch super lecker. Immer wieder eine Reise wert! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein perfekter Urlaub.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönster Urlaub 2019
Super Location super Essen, tolle Sportmöglichkeiten, klasse Events. Besonders gut hat mir das Soccer Camp vom Ex-Bundesligaprofi Lothar Sippel gefallen. Habe für 14.-21. September 2020 gleich wieder gebucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Service, Tolle Menschen, Toller Club!
Lieber Ilker, lieber Leroy, herzlichen Dank, das wir für einige Tage Eure Gäste sein durften. Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen bei Euch und alle haben sich sehr, sehr wohl gefühlt: Alle zusätzlich gebuchten Dinge, wie Barbecue auf der WASPO, Sitzplätze im NEST mit leckeren Weinen, exklusive Yachtour usw. waren von Euch einfach toll und sehr professionell organisiert. Alle aus unserer Gruppe haben jeden Tag gespürt, dass Euer Team und Ihr Euren Job liebt! Euer Sport- und Entertainmentprogramm ist einfach…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hallo traumurlaub
life as it should be :-) wir hatten wieder einen tollen urlaub im robinson club camyuva. waren zum 5. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. es heißt nicht umsonst "camyuva macht süchtig". rundum ein mega toller club mit immer noch coolen parties und grandiosem personal. lieblingsparty: candyshop im the stage
Jaqui(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Camyuva macht süchtig
Camyuva macht süchtig! Perfekter Mix aus Erholung, Sport, Partys und gutem Essen. Als alleinreisender fühlt man sich (wenn man möchte) nie allein 😊
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Camyuva "macht süchtig"
Camyuva "macht süchtig" und das stimmt wirklich. Es ist der schönste Robinson den wir kennen. Einmal Camyuva immer Camyuva.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Camyuva macht süchtig
Toller Club, sehr sauber, sehr Gastfreundlich, Essen super tolle Abendveranstaltungen, und ein Super Sportangebot die Cycling Trainer war TOP ( 28.09-7.10.)
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine große Familie im kleinen Paradies
Es ist ein traumhaft gelegener Club mit glasklarem Wasser und sehr angenehmen Temperaturen. Die Atmosphäre ist mega. Der ideale Ort für Alleinreisende.