Wir sind als Paar in Camyuva gewesen und können uns leider den positiven Rückmeldungen nicht anschließen. Die Lage des Clubs und die Anlage selbst können überzeugen und bei „normalem“ Wetter kann man sicherlich einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Clubentertainment erleben. Leider war im April das Wetter zu kalt und regnerisch. Der Club ist auf solche „Ausnahmen“ nur sehr unzureichend vorbereitet. Es gibt keine schönen Sitz- bzw. Essmöglichkeiten drinnen. Auch unser muffiges Zimmer bot sich nicht als attraktiver…
Sehr schöne große Anlage mit wunderschönen Pinienbäumen große gepflegte Rasenflächen und sehr sauberem Wasser. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen und wir sind mehr als zufrieden!
Einfach das Paradies, es gibt keinen schöneren Ort
Jedes mal wenn man in Camyuva ankommt ist es wie Heimat! In jeder Hinsicht perfekt. Essen, Trinken, Party, Sport, Menschen und natürlich die Atmosphäre passen genau zueinander. 1 mal im Jahr dort hin zu reisen ist definitiv zu wenig! Besonderer Dank geht an Akin (den besten Sportstainer den man sich nur vorstellen kann), Leroy, Holger und Jenny.
Auch in diesem Jahr waren wir wie immer überrascht, zum einen, wie immer wieder, super freundliches Personal, zum anderen war das Essen gegenüber dem Vorjahr um eine Klasse besser.
Auch der Umbau im Marina finde ich super!!!!!!!
Dabei denke ich auch an die Monate April u. November, wenn das Wetter nicht so ist wie in den Sommermonaten Juni-September
Die Anlage Ist Top, das Meer ein Traum, Mitarbeiter super freundlich.. Alle Mitarbeiter sind einfach super. Es ist ein geschultes Personal auf hohes Niveau!!! Ich komme wieder Camyuva . DANKE FÜR ALLES!
Der Club besteht aus einem super Personal mit vielen offenen, kommunikativen und freundlichen Gästen.
Dein Mitarbeiter geben alles für einen unvergesslichen Urlaub.
Das angebotene Programm und besonders die Abendlichen Partys und Shows sind einzigartig und einfach nur genial.
Camyuva ist und bleibt ein Ort, der magisch ist. Getreu dem Motto "Zeit für Gefühle" wurde ich wieder vom Alltag entführt. Egal ob Stammgast oder Ersti, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Es ist immer wieder erstaunlich zu beobachten was jeder einzelne Mitarbeiter auf die Beine stellt, damit es dem Gast an nichts fehlt. Vielen Dank an dieser Stelle - ihr übertrefft euch jedes Mal auf's Neue!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Camyuva macht süchtig
Sehr sehr gutes Essen, tolle Partys, beste DJs, schöne saubere Zimmer, super schöne sehr gepflegte Anlage, tolles Sportprogramm, besonders der Spinningkurs mit Nicole Ende September Anfang Oktober war spitzenmäßig