Nirgendwo anders findet man so ein magisches Hotel wie den RC Camyuva. ACHTUNG, kann süchtig machen! Ob Wiederholungstäter, Stammgast oder Erstbesucher jeder wird sofort in die große Familie aufgenommen
Toller Club und super Wassersport Station. Trainer sind sehr hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Hier wird einem nicht langweilig. Essen und Events sind sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Genau das Richtige für Erwachsene!
Genau das richtige für reisende Erwachsene ohne Kinder. Viele Sportmöglichkeiten und vor allem super Wassersportstation mit ordentlich gepflegten Katamaranen (Topcat K1).
Sehr viel Angebote an Sport, man hat immer eine Beschäftigung.
Alle Kellner sind wirklich sehr positiv und zuvorkommend.
Die erkennen sofort die wünsche eines Gastes.
Wir Freundinnen sind sehr zufrieden gewesen und kommen aufjeden Fall wieder
Ich war zum ersten Mal im Camyuva und eins schon vorab: Ich komme wieder!!!Ein toller Club mit kleinen Bungalows umgeben von Pinien. Alles war sehr geplegt, sei es die Gartenanlage oder der Strand. Was mir gefallen ist, waren die kurzen Wege-egal zum Strand, Restaurant, WellFit etc....Ich war schon in anderen Robinsonclubs- mich hat hier die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr sehr beeindruckt. Wo du auch warst an der Rezeption, Bar (Schachbrett, Marina oder im Nite Clun) ,die Robs und andere Angestellten.…
Perfektes Hotel nur für Erwachsene, hier kann man sowohl Ruhe finden als auch Party machen. Die Lage am Kiesstrand ist top und das Essen wie man es von Robinson gewöhnt ist einfach sehr gut.