Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone und Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke an Alle Robins, wir waren sehr zufrieden und
Schöner Club in ruhiger Lage. Die Anlage ist ansprechend und abwechslingsreich. Die Zimmer sehr sauber, leider etwas klein, die Bäder sehr klein.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser geht’s nicht
Perfekte Urlaubslocation, ankommen, wohlfühlen, genießen! Tolle Atmosphäre im Club. Unvergleichlicher RobinsonUrlaub.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hier paßt alles!Komme gerne wieder!
Wie immer klasse! Ganz toll finde ich das Katzenprojekt von Robinson! Die Katzen sind gepflegt und gesund.Einen großen Anteil daran hat sicher Carola aus der RobInfo,die sich mit viel Liebe und Elan um die Tiere kümmert!
Zelis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub- Camyuva macht süchtig!
Seit 2000 besuche ich diesen Club und es ist jedes Jahr wieder ein Traum, einfach unbeschreiblich. Die Anlage ist traumhaft und ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ich habe selten ein Personal gesehen, welches so aufmerksam und nett ist wie im Robinson Club Camyuva. Alle nehmen Ihren Job ernst und haben Spaß dabei. Glasklares Wasser, leckeres Essen und viele Sportangebote... Alles war perfekt und ist sehr empfehlenswert! Danke an das Team!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandiose Club Anlage für Erwachsene
Eine sehr tolle Anlage mit abwechslungsreichen sportlichen Aktivitäten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die sehr freundliche Betreuung.
Nick(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Super Betreuung, leckeres Essen, perfekt inszenierte Shows, mega Sportangebot, jeden Abend ein anderes Event und natürlich Entspannung am Strand. Rundum der perfekte Urlaubsort!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum begeistert!
Super freundliches Personal, sowie super Leistung. Tolle Unterhaltung. Sportprogramm oder Sonnen am Mittag und Abends unvergessliche Partynächte erleben. All dies ist im RobinsonClub Camyuva möglich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub - Sehr freundliches Wassersport-Team
Super Wassersport Abteilung. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Insgesamt sehr guter Club. Gutes Angebot für Alleinreisende und umfangreiches Sportangebot.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Es gab keinen Punkt, den ich bemängeln könnte. Am meisten sind die Yogakurse hervorzuheben. Angela Homfeldt hat das so gut rübergebracht, dass ich definitiv dabei bleiben werde und mir einen Kurs in meiner Nähe suchen werde. Ganz große Klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Team Sehr gutes Service Atmosphäre gut
Sehr gute Atmosphäre Tolles, sehr freundlich und zuvorkommendes Team Tennisbereich sehr gepflegt und kompetente Leitung plus Team