Traumhafte Lage in der Natur. Liegt fast neben Antikstadt Phaselis und vor Tahtalı-Berg (2365mt). Zimmer liegen zwischen Pinienbäume und das Meer ist kristalklar. Ruhe, Sport, Erholung, Aktivität, seeliche Ernährung etc. fast alles zusammen erlebbar :)
Eine super super schöne Anlage, sehr sauber, man hat sehr viele Plätze einfach zum entspannen, an der Bar sitzen oder den Aktivitäten die dort geboten werden in Anspruch zu nehmen. Das Personal dort ist auch wirklich sehr freundlich. Ich habe dort meine Freundin besucht die dort im Promoteam arbeitet, bin alleine gereist, habe mich aber nie alleine gefühlt wenn ich das nicht wollte. Die Menschen dort sowohl Gäste als auch Personal waren sehr aufgeschlossen. Viele Stammgäste mit denen man schnell ins Gespräch…
An sich sehr schöne Anlage/ Aussenbereich jedoch deutlich in die Jahre gekommene Zimmer ohne irgendwelche bemerkenswerten Highlights, funktionell, 3-Sterne-Niveau. Bei durchwegs kalten Temperaturen keine Ausweichmöglichkeiten zum Beispiel beim Essen in Innenbereiche auszuweichen, eine ganze Woche in der Skijacke gespeist... Positiv: sehr schöne, gepflegte Sportanlagen.
Super SUP Kurs netter Instructor . Viel Spaß gehabt mit der Gruppe,tolle Fotos .
Katamaran Schnupperkurs leider ohne Wind aber tolle Truppe . Unterhaltsam,lustig, jederzeit wieder.
Camyuva macht süchtig! Seit 1993 bin ich Stammgast in meinem so sehr geliebten Club! Wer lachen möchte, Sport machen möchte, ganz lecker essen möchte und vieles mehr ist hier wunderbar aufgehoben.
Das Grudstück sucht seinesgleichen. Voller Bäume und Blumen. Eine Idylle mit Partycharakter!
Wunderschön und einfach zum Wohlfühlen! Man wird herzlich empfangen und hat das Gefühl sofort dazu zu gehören. Es ist sauber,großflächig und daher hat man nie das Gefühl in einem Touribunker zu sein. Sportangebote ohne Ende,also wer da nix findet,der will nicht😉 bin rundum zufrieden und hatte mit meiner Tochter einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder und kann euch nur weiterempfehlen!
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber in Schuss. Sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Pool etwas klein. Verschiedene Bars mit schönem Ambiente.
Top Club, klasse Möglichkeiten für Sport- Fun & Wellness
Ganz besonders hat mir mir die Tauchbasis von Hasmet gefallen. Sehr gut geführt, alles picobello :-)
Lieber Hasmet & Öcan teschekürler,
es waren 2 spiztenmässige Tauchgänge mit Euch.
Auch herzlichen DANK für Eure Gastfreundschaft.
CU
Beste Grüße aus München