Seit 2000 besuche ich diesen Club und es ist jedes Jahr wieder ein Traum, einfach unbeschreiblich.
Die Anlage ist traumhaft und ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ich habe selten ein Personal gesehen, welches so aufmerksam und nett ist wie im Robinson Club Camyuva. Alle nehmen Ihren Job ernst und haben Spaß dabei.
Glasklares Wasser, leckeres Essen und viele Sportangebote...
Alles war perfekt und ist sehr empfehlenswert!
Danke an das Team!
Eine sehr tolle Anlage mit abwechslungsreichen sportlichen Aktivitäten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die sehr freundliche Betreuung.
Super Betreuung, leckeres Essen, perfekt inszenierte Shows, mega Sportangebot, jeden Abend ein anderes Event und natürlich Entspannung am Strand. Rundum der perfekte Urlaubsort!
Super freundliches Personal, sowie super Leistung.
Tolle Unterhaltung.
Sportprogramm oder Sonnen am Mittag und Abends unvergessliche Partynächte erleben.
All dies ist im RobinsonClub Camyuva möglich!
Toller Urlaub - Sehr freundliches Wassersport-Team
Super Wassersport Abteilung. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Insgesamt sehr guter Club. Gutes Angebot für Alleinreisende und umfangreiches Sportangebot.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Es gab keinen Punkt, den ich bemängeln könnte.
Am meisten sind die Yogakurse hervorzuheben. Angela Homfeldt hat das so gut rübergebracht, dass ich definitiv dabei bleiben werde und mir einen Kurs in meiner Nähe suchen werde. Ganz große Klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Camyuva rocks!
Wunderschöne großflächige Anlage mit zweistöckigen Häuschen direkt in einer schönen Bucht. Zahlreiche Sportangebote, frisches, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Schönes Hotel mit tollen Partys und sensationellem Essen! Allerdings lassen einen die ab 4 Uhr(!) krähenden, hyperaktiven Hähne kaum schlafen....als ob man nicht eh schon zu wenig Schlaf bekommen würde...
Mir ist auch der Sinn, direkt vor den Fenstern Hühner und Hähne frei rumlaufen zu lassen nicht ganz klar geworden...die paar Eier können ja wohl kaum der Grund sein. Es handelt sich hier um eine völlig unnötige Ruhestörung!