Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne Gartenanlage. Ausgezeichnetes Essen. Steinstrand mit romatischen Liegebetten. Sehr hohe Sauberkeit. Zuvorkommendes freundliches Peraonal. Tolle Partys. Live Musik
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kosten senken –Umsatz erhöhen – Daumen runter !
Kosten senken –Umsatz erhöhen –klare Marschrichtung der neue Clubführung Der Club hat sich unter der neuen Führung verschlechtert. An jeder Ecke wurden spürbar Kosten gesenkt und es wird versucht an jeder Ecke mit „ Zusatzleistungen „ Geld zu verdienen . Feuerwerk gibt es nicht mehr, Bettliegen 25 extra bei Reservierung -war schon immer so aber jetzt wird darauf geachtet das damit der Umsatz steigt, eine Shisha kostet 20 € !!! ( Bezeichnung Wucher wäre noch untertrieben- Wareneinsatz für Pfeife 50 Cent)…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisch, immer wieder gerne
Ich habe wirklich nichts an diesem Urlaub auszusetzen es war vom Anfang bis zum Ende alles perfekt :) Sei es das Essen, das Sport und Freizeitprogramm als auch die Unterhaltung am Abend und vor allem auch die Angestellten haben sich die beste Mühe gegeben den Urlaub unvergesslich zu machen. Kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. :)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Camyuva macht süchtig!
Ab der 1. Sekunde bei Ankunft im Hotel ist man im Urlaub! Fatih hat uns mit bester Laune empfangen und uns gleich das Gefühl vom „nach-Hause-kommen“ gegeben! Auch Atila H. ist einfach der Hammer: Atila macht einen top Job und liest uns alle Wünsche von den Augen ab! Er ist ein super Manager und ein tolles Vorbild für das ganze Team! Auch Samed im Restaurant ist ein absoluter Goldschatz, der immer so wahnsinnig aufmerksam und zuvorkommend ist. Den besten Friseur ever Halil haben wir natürlich schon wieder für…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Camyuva macht süchtig!
Der etwas andere Robinson Club mit sehr hohem Unterhaltungsfaktor. Es war wie eine Woche Silvester feiern. Die hohe Quote an Stammgästen macht es am Anfang etwas schwieriger Kontakt zu bekommen. Das legt sich aber sehr schnell.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mega Urlaub im Tennisparadies
Ein Robinson Club in der Nähe von Antalya - eine tolle Anlage und sehr nettes Personal mit vielen Sportmöglichkeiten!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub, super Wetter, geile Partys
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Das Wasser hatte noch 26 Grad und war ganz klar. Das Publikum war sehr gemischt, bei den Partys war immer viel los, es war sehr lustig. Wir haben die Aqua Kurse mitgemacht und sind Kat gefahren, dafür war meist leider nicht genug Wind, dafür war das Wetter super.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Macht süchtig, wenn man weiß, was einen erwartet.
Der Club, der insbesondere für Singles und Paare wohl unverzichtbar ist, bietet alles für den sportlichen und partymäßigen Urlaub. Für mich eine der schönsten und praktischsten Clubanlagen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandiose Boxathletics
Klasse Sport- und Partyclub mit tollen Leuten Die Trainer haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, den Boxsport mit viel Technik auch als Fitness-Kurs zu gestalten. Große Kompetenz - Kompliment!
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einzigartiger Club!
Es gibt nicht mal annähernd einen Club, der so vielfältig & individuell ist und dabei noch seinen eigenen Spirit hat. Wenn man schon mal da war, weiß man zwar was einem erwartet, allerdings werden diese Erwartungen jedes Mal übertroffen. Es fühlt sich immer so an als würde man nach Hause kommen. Clubdirektor Ilker leistet mit seinem Team einen grandiosen Job. Danke, Danke, Danke, dass ich jedes Mal so eine tolle Zeit bei euch habe!