Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Tolles sauberes Hotel mit allem was das Sportler- und Urlauberherz höher schlagen lässt. Super Essen und tolle Sportangebote. Super freundliches Personal.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Club für alle die Party und Anschluss suchen
Schöner Club für alle die Party und Anschluss suchen. Bei vielen Kursen, guten Tennis- und Beachvolleyballcourts kommt keine Langeweile auf.
Anja (46-50)Deutschland
Bester Urlaub ever im Robinson Club Camyuva
Ein sehr schöner Club in dem man Party machen kann, sich aber genau so erholen kann. Habe nur nette Menschen kennengelernt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Macht süchtig 3.0
Toller Urlaub, komme bald wieder - ist schon gebucht - ein Traum - macht süchtig - für mich gibt es nichts besseres! Danke, dass es Euch gibt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur im Paradies!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Großes Buffet im Hauptrestaurant und auch in der Marina gibt es leckeres Essen.
Cenk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern...
Top Urlaub! Service war überragend! Sehr schöne Anlage , wir waren von dem gesamten Ambiente und Angeboten vor überwältigt... wir hatten eine private Jachttour, auch diese wurde toll organisiert!
Felizitas(46-50)Deutschland
Camyuva macht süchtig
Toller Club in einzigartiger Lage. Im Meer baden mit Blick auf das Taurusgebirge. Bis ins letzte Detail ist alles organisiert und durchdacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Singles & Paare ein klasse Club
Es ist bereits alles gesagt. Camyuva ist ein Club den man erlebt haben sollte. Obwohl ich sagen muss, dass mich die "versteckten" Kosten, bei dem Preis denn man zahlt, ärgern. Schlager Boot Party kostenpflichtig 20 € fürs Boot und die Getränke kosten auch. Bei jeder Abend Aktion wird eine zweite Bar aufgebaut an der die Getränke extra kosten... Reservierte Tische bei den Events gegen Kohle. Betten am Strand in der ersten Reihe kosten extra.. Was soll das Herr Clubchef??? Ansonsten war wie immer alles in Ordnung.
Daniela (31-35)Deutschland
Super tolles Hotel mit viel Freizeitangebot
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, es wird sehr viel für die Gäste geboten! Es gibt viele Relaxangebote am Strand.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Mischung aus Erholung, Aktivitäten und Party.
Schöne Anlage, für alle Aktivitäten hervorragend ausgestattet. Ein toller, sauberer Strand mit Day-Beds und ein Badesteg. Die Zimmer sind gemütlich und das Restaurant verläuft sich super.