Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer einen Urlaub wert wenn man es sich leisten k
Wir fahren jedes Jahr in diesem Club und es sind wahnsinnig begeistert immer wieder ein toller Aufenthalt einfach spitze!
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Camyuva - der beste Club forever
Da gibt es nur eines zu sagen: Camyuva macht süchtig :) Es ist geeignet für Singles und Paare und hat einen Steinstrand mit sehr klarem Wasser. Man kann sich ausbreiten wenn man möchte oder sich mit einer Clique zusammen finden.
Miriam(36-40)Deutschland
Club für alle Sport- und Partybegeisterte
Super Club für Sport- und Partybegeisterte, engagiertes Personal sowie Robinson Niveau bei Speisen, Zimmer und Anlage!
Mone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Clubanlage geeignet für Singles, Alleinreisende und Menschen (mit Niveau), die Lust auf Lachen, Tanzen, Sport und Spaß haben.
Sandy(36-40)Deutschland
„Zeit für Gefühle“
Es ist schon faszinierend, wie das Robinsonteam seine Gäste begeistert und alles gibt, dass jeder einzelne rundum zufrieden ist. Zuhause wieder angekommen erzähle ich mit leuchtenden Augen von einer erholsamen Auszeit, bestehend aus Wellness, Sport, kulinarischem Schlemmen und den Mottopartys. Ich las schon vorab ua von den legendären Schaumpartys und dem Schlagerboot mit Reiti und war skeptisch, ob auch diese Events etwas für uns sind. Aber auch da wurden wir nicht enttäuscht! Es war einmalig! Danke, Reiti, für…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unglaubliche 5 Tage im Paradies
Mehr als das Team im Club Camyuva leistet kann man sich nicht erträumen. Für uns war es die erste Robinson Erfahrung, und jede Facette des Urlaubs war schlechtweg einzigartig. Die Zimmer, die Anlage, das Essen und vorallem der Service sind mit nichts vergleichbar.
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub!
Super Anlage, die alles bietet was man sich nur wünschen kann! Egal ob beim Essen oder den Freizeitangeboten, es wurde nie langweilig und uns wurde immer etwas Neues geboten!
Sven(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Für mich war es der erste Besuch in einem Robinson Club und es war einfach ein richtig toller Urlaub. Man bekommt so viel zu bieten und es wird sich so viel Mühe gegeben um den Urlaub unvergesslich zu machen. Alle sind mit so viel Herz dabei. Dafür noch mal ein fettes Danke an das Entertainment Team: Reiti, Leroy, Beni und Holger. Um mal ein paar zu nennen. Vielen vielen Dank für diese geile Woche!! Macht weiter so!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Party/Wellness-Urlaub für Paare
In einem Satz: ein toller, gepflegter Wellness- und Party-Club für Singles und Paare. Ideal ist, dass der Club erst ab 16 Jahre ist und somit toll zur Entspannung. Der Club liegt ca. 1,5h Fahrt vom Flughafen AYT entfernt, die Zeit vergeht aber einigermassen schnell, wenn man sich die Landschaft und das Meer vom Auto aus ansieht. Das Restaurant ist toll gestaltet und die Auswahl der Speisen groß. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und die Betten einen guten Schlafkomfort.
Daria Larissa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Traumferien
Die Shows am Abend sind sehr empfehlenswert und man spürt das Engagement der Mitarbeiter. Es gab immer genügend freie Liegen. Die Gäste waren angenehm und freundlich und der Pool sowie das Meer ein Traum.