Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Außergewöhnlich - wenn es mal was Besonderes sein
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, viel Ideenreichtum (z.B. neue Show "Candyshop"). Tolles türkisches Restaurant im Freien.
Nina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top!
Die ROBINS machen in diesem Club einen super job. Auch die Gäste sind sehr nett hier. Das Essen ist rund um die Uhr hervorragend.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mal wieder selbst übertroffen
Das ganze Team hat sich dieses Jahr wieder selbst übertroffen. Wir waren mal wieder zwei Wochen im Paradies und es hat uns an nichts gefehlt, im Gegenteil.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Traumurlaub in Spitzenklassehotel
Der Urlaub im Robinson Club Camyuva war ein absoluter Traum. Noch nie haben wir so ein tolles und umfangreiches All In Angebot gehabt. Es fehlte an nichts. Tolle Leute, unglaublich tolles Personal und ein sagenhaftes Freizeitangebot. Hier wird jedem etwas geboten. Feines Essen hnd gute Cocktails.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Camyuva macht süchtig - immer wieder gerne!
Jedes Jahr wieder sensationell! Tolle Clubanlage, extrem freundliches Personal, super Stimmung auf den unterschiedlichsten Parties - sei es nun der türkische Abend, die Stage-Party oder die White-Night. Und das alles bei ordentlichen Zimmern und bestem Essen. Super, Gratulation an das ganze Team. Besonderen Dank an Atila und seine Mannschaft für den perfekten Service! Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der beste RB in der Türkei
Es ist ein toller kleiner kompakter Club. Wie bestimmt alle wissen - der Party Club im Sommer. Partys waren top. Zum Vergleich vor 2 Jahren - wurde bei der Essensauswahl reduziert. Auf jeden Fall das Schlagerboot mitmachen - war ein riesen Spass ! Auch ab ins Kuyu - einfach toll ! Ansonsten sehr gepflege Anlage, im Restaurant aufmerksame Mitarbeiter ( Benütztes Geschirr wurde sofort abgeräumt ). Zimmermobiliar wurde erneuert ( im Vergleich von vor 2 Jahren ) Das einzige was ich wirklich bemängeln würde, ist -…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Camyuva ist nicht mehr Camyuva!
Camyuva ist nicht mehr Camyuva! Sehr schade !! Wir waren zum 10. Mal in Camyuva. Heuer war alles anders. Tuna ließ sich gar nicht sehen, die ganze Woche über. Er begrüßte normalerweise immer seine Stammgäste. Der Club wurde mit Türken aufgefüllt, was nicht heißt, dass wir was dagegen hatten, doch die Stimmung war anders, als sonst. Das Camyuva Flair ging etwas verloren. Alles wurde auf türkisch übersetzt, auch hier haben sehr viele Gäste empört reagiert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Cluburlaub für Jedermann
Ideal für sportbegeisterte, Singles und Pärchen die das Abenteuer suchen ;-) Das Essen ist durchgehend hervorragend!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
immer wieder gern
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal tut alles, damit wir uns wie im Paradies fühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanju(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles Top! Essen, Hygiene, Sport, Entspannung!
Gut erreichbar, spitzen Personal, sauber. Sehr tolles Essen! Nachspeißen waren der Wahnsinn! Freizeitaktivitäten top! Ein Club für Fitnessfanatiker und -muffel, Entspannungsfetischisten und Partylöwen. Für jeden ist was geboten!