Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Camyuva - Urlaub für Profis
Camyuva - Urlaub für Profis so kommentierte jüngst ein bekannter Chef-Animateur aus dem Club eine Szene am Pool. Dort hatten sich zahlreiche Gäste zum gemeinsamen Planschen, Feiern, Klönen und Spaßhaben zusammengefunden. Und er hat natürlich Recht. Nicht nur an dieser Stelle des Clubs sondern auch an allen anderen Orten und Bereichen in dieser großartigen Anlage. Die Profis stehen dabei allerdings auf der Mitarbeiterseite und bedienen die Gäste mit Esprit, Charme, Eleganz und höchster Perfektion. Nach wie vor: Es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So muss ein Kurzurlaub sein !
Super Hotel mit top gepflegter Anlage. Es ist dem Personal in jeder Minute anzumerken, dass dieses mit Leidenschaft und vollem Engagement für die da sind. Besonderen Dank an Reiti, Bogen-Benni und das Team an der Schachbrett - Bar !
Ayfun (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sport, Party & vieles „Meer“
Gewohnte Robinson Qualität, top! Für Singles, Freunde, Paare, Gruppen ☺️ Traumbilder am Strand und genügend Aktivitäten für Party- und Sportbegeisterte
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Camyuva immer Camyuva
!!!Camyuva macht Süchtig!!! Kann ich nur bestätigen :) mittlerweile mein 4 Camyuva Urlaub und jedes mal aufs neue begeistert. Egal ob Sport, Essen, feiern, Animation da stimmt einfach alles. Der neue Clubchef ist super symphatisch und auch das gesamte Robins Team wie immer grandios. Wir sehen uns im Juli wieder ;) Liebe Grüße an alle
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Paradies unter Freunden
Wunderschöne naturbelassene Anlage mit kristallklarem Wasser. Im Paradies unter Freunden! Einfach phantastisch, und unbeschreiblich. Einfach hinfahren und ausprobieren! Das Beste zum Schluss sind die Mitarbeiter und der Geist in dem sie ihre Arbeit tun. Freundlichkeit und Service lässt sich nicht toppen und das Wellfitteam ist ein TRAUM! Die camyuva Rock Show ein Knaller und die positive Stimmung nimmt man einfach mit. DANKE an diese wunderbaren Mitarbeiter.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles sehr gut
Alles in diesem Club ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr offen und hilfsbereit. :) Tolles warmes, klares und ruhies meer!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Robinson Camyuva - ein unvergessliches Erlebnis
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen - und genau das ist ROBINSON Club Camyuva!!! Angefangen mit einem sehr persönlichen Sektempfang zur Anreise im Morgengrauen, bis hin zu den an der Rezeption stehenden Mitarbeitern, die uns mit winkenden Händen bei der Abreise verabschiedet haben. Mit viel Liebe zum Detail ist der Gast hier König!
Alexander schönauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zeit für Gefühle!
Für jeden was dabei! Tolles sportprogramm! Coole Partys und sehr tolle Robins! Rund und die Uhr wird was geboten, egal ob essen oder Entertainment Programm! Bin seit 5 Jahren Gast und werde auch die nächsten Jahre meine Urlaubs dort verbringen
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Erlebniss aber habt acht das es so bleibt!
Das Hotel und die Anlage ist wie immer in perfektem Zustand und sehr gepflegt. Eine Clubanlage von der man behaupten kann, dass egal wo man hinschaut ein schönes Bild vor Augen hat. Die Schlichtheit aber hohe Funktionalität der Zimmer sind beispielhaft insbesondere in der Türkei!
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sport, Spaß und Erholung
Leider ist unsere aufregende, sportliche und erholsame Woche schon wieder vorüber. Wir haben wieder Alles gefunden, was für uns zu einem gelungenen Urlaub gehört. Erholung, Sport und Ausgelassenheit