Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Anlage und nette Robins! Das Essen war super lecker, der Strand ist, obwohl es ein Kiesstrand ist, total schön!
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kompliment
Alle Mitarbeiter sind sehr offen und herzlich. Das Essen ist zu gut! ;) das Kuyu ist auch super. Marina kann icb hedem empfehlen!! Gute Shows.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Paradies auf Erden
Zu meiner Bewertung aus April gibt es eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Neue Basketbälle wurden bestellt - wenn Kritik aufgenommen und die angesprochenen Probleme gelöst werden, ist dies besonders lobenswert. Ringo hat in seiner Pause einen Einführungskurs beim Bogenschiessen durchgeführt (ich war zwar nicht betroffen), aber solch ein Engagement ist lobenswert! Flo hat trotz schwarzen Humors beim Volleyball durchgehalten ;) Reiti - es gibt nichts zu sagen außer: 100% weiter so! Ich werde alleine in…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überragend
Wie immer eine Reise wert. Komme immer wieder zurück. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die top-bespasserin und choreographin cynthia hat mir jeden Tag aufs neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Essen, Party, Sport und gute Laune überall. Ein muss für Jeden.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Camyuva macht süchtig!
Genialer Strand mit glasklarem Wasser, super Partys, tolles Essen und freundliches Personal. Ein wirklich großes Sportangebot. Gepflegte Tennisanlage mit top qualifizierten Trainern. Hier ein großes Dankeschön an Benni!
Detlev(66-70)Deutschland
Kulinarisches Verwöhnprogramm Detlev
raffinierte Küchenkreationen von Vorspeisen bis zum Dessert. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Partyfreunde ideal. Tolle großzügige Anlage. Themenabende bringen immer wieder tolle Abwechslung.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Camyuva macht süchtig!
Genialer Strand mit glasklarem Wasser, tolle Partys, super Essen und freundlichem Personal. Wirklich tolles Sportangebot. Schöne Tennisanlage mit top qualifizierten Trainern. Ein großes Dankeschön an Benni!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Direkt angekommen
Am besten an diesem Club hat mir die freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Wir wurden mit offenen Armen empfangen und haben uns dadurch direkt wohlgefühlt.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub -nur besser-.
Nach 1-wöchiger Abstinenz und Abklingen der Entzugserscheinungen vom Club möchte auch ich ein Füllhorn Lobes über den Club ausschütten: Es stimmt und passt nach wie vor ! Exakte Club Hotellerie von Frotnoffice bis zu den Gärtnern. Sensationelles Entertainment-Team von excellentem Sport ((an dem der Verfasser meistens lediglich platonisch teilgenommen hat) über Shows, Spiele, Partys bis zum Gefühl, der Menschlichkeit, dem Engagement, der Herzlichkeit und der Mitfreude, mit dem die…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Sehr schöne Anlage in einem Naturschutzgebiet gelegen viele Bäume ,Wiesen. Man bekommt immer Liegen die Wege zu den Bar´s sind nicht weit. Das Büffet ist Super mit großer Auswahl. Wir kommen wieder!!