Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder !!!
Tolle Anlage, sehr weitläufig und top gepflegt. Super Sportmöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit einfach nur zu chillen. Am liebsten waren wir am Pool und in der Marina Bar.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Camyuva macht süchtig
Ich war jetzt schon das 2. Mal in Camyuva und kann einfach nur sagen - nicht umsonst lautet der Slogan "Camyuva macht süchtig"! Das Essen ist lecker, das Sportprogramm überragend (wie auch im letzten Jahr hatte ich beim Box-Camp mitgemacht - Danke nochmal an Tommy "you make a great job"), die Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal super! Vielen Dank auch hier nochmal an Reiti (!) und Flo (!) immer mit einem Strahlen im Gesicht - ihr seid großartig und ich hoffe - ihr seid nächstes Jahr wieder von der Partie!!!
Mario(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Jede Menge Abwechslung mit den unterschiedlichsten Partys im Club und am Strand und ein großes Sportangebot bei extrem guten essen. Rundum perfekt :-)
Astrid (51-55)Deutschland
Toller Club
Toller Club in schöner Lage. Sportangebot riesig, Essen ist sehr gut es gibt jeden Abend ein anderes Motto. Unterhaltungsprogramm auch top.
KirstenMonikaNicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Camyuva macht süchtig
Die Hotelanlage einfach Spitze! Die Sportstätten MEGA mit Blick auf's Meer! Gaumengenuss von früh bis spät! Tolle Partys!!! Danke an das GESAMTE Robinson-Team für 1 Woche WOHLFÜHLEN!!! Danke an Bijana, Linda, für die schweißtreibenden Kurse ;-)!!! Danke an Reiti, Hakan, Okan und all die anderen!!! Ihr seid ein tolles Team und habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Wir kommen ganz sicher wieder ;-)!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Super
Wir waren schon einige male dort und es war wieder phantastisch. Das ganze team gibt einem sofort das gefuehl wieder "zuhause" zu sein. Ein besonderer dank an joey und reiti, die ihren job mit bravour meistern. Wir kommen wieder
Tina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Camyuva ein "magischer Ort"
Umfangreiches Sportangebot mit sehr gut qualifizierten Trainern, Küche auf höchstem Niveau, super Service an der bar und im Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Abendshows sind sehr professionell. Sehr tolles Entertainment Programm. Meine Highlights waren der türkische Abend und die White Night. Und natürlich die super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Woche - Tolle Leute
Ich war zum Boxevent in der Anlage und bin schwer begeistert- Super Buffet, sehr abwechslungsreich. Es war mein erstes Mal in Camyuva und ich hab mir vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit tollem Personal und super Essen
Toller Club wo Sauberkeit und das Wohlfühlen der Gäste absolut im Vordergrund steht. AI ist selbstverständlich. Da in diesem Haus keine Kinder erlaubt sind ist die Altersstruktur zwischen 25 und....Wir haben ausschließlich Deutsche, Österreicher und ein paar wenige Türken als Gäste. Ich würde nicht empfehlen im Juli und August zu fahren, da sehr warm. Da die wunderschöne Bucht sehr windgeschützt ist wird es verdammt heiß.
Mic(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der perfekte Urlaub um so richtig abzuschalten
Die Hotelanlage überzeugt durch das traumhafte Meer, die kurzen Distanzen zwischen Hotelzimmer - Restaurants - Strand und das grossartige Gastro- und Entertainmentangebot. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt von jung (ab 16 Jahren) bis alt. Ich möchte noch einmal die tolle Arbeit des neuen Clubmanagement Teams erwähnen. Tuna und sein Entertainment Team agiert vielleicht etwas unaufgeregter als zuvor Thierry, ist dafür viel gastfreundlicher und interessierter an den einzelnen Gästen. Der Wlan Empfang war…