Clubfeeling gibt es hier vom Feinsten. Die ganze Anlage ist traumhaft und die Zimmer schön gemütlich. Das Klientel ist einfach nur super, sodass hier niemand alleine bleibt. Langeweile kommt dank bester Sportmöglichkeiten und toller Abendunterhaltung wie den Shows einfach nie auf! Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas ganz nach seinem Geschmack.
Bereits zum 7. Mal bin ich hier und wieder einmal bin ich nur begeistert. Es ist wirklich alles toll und schön. Besonders toll war das Box Workout. Größtes Lob an die Trainer!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotzdem immer wieder gerne
Sehr schöne Clubanlage, die wir schon von vorherigen Besuchen kennen, wie auch die meisten anderen Gäste auch. Anscheinend sind 99% der Gäste Wiederholer, die zum Teil mehrmals jährlich in den Club kommen. Gästestruktur: hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, in der Mehrheit Singles. Wir als Paar waren schon in der Minderheit. Vereinzelt auch türkische Gäste.
Wunderschöne Gartenanlage, blühender Hisbiskus, Bananenalleen, weite Rasenflächen. Sehr schön fürs Auge.
Einiges gehört bei dem Reisepreis verbessert.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
CAMYUVA macht süchtig - wie lange noch ???
Der Robinson Club CAMYUVA ist für sein hervorragendes Sportangebot, seine einst legendären Parties und Shows, sowie seine einzigartige Lage bekannt.
Leider mussten wir feststellen, dass dieses tolle Ambiente langsam verloren geht.
Zu unserer Reisezeit befinden sich überwiegend Stammgäste Ü50 im Club. Anscheinend hat sich bei den Verantwortlichen noch nicht herumgesprochen, dass dieses Klientel i.d.R einen anderen Musikgeschmack als die jüngeren Gäste hat, die zu anderen Zeiten hier Urlaub machen. Oder dies wird…
Jeden Tag Sport, jeden Tag Party und tolle Leute. Dazu noch ausgezeichnetes Essen und ein super Team. Dieser Mix macht den ROBINSON Club Camyuva unschlagbar. Wir hatten eine super Woche, haben viele neue Leute kennen gelernt und viel gefeiert. Unser Highlight war aber definitiv das spontane Tischtennis Match bei schlechtem Wetter mit den Mädels von der ROBInfo, ihr habt uns echt abgezogen ;)
Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in Camyuva!
Besonders beeindruckend ist neben der wunderschönen Lage des Clubs das große Engagement des Teams und der enorme Aufwand, um den Gästen einen wirklich tollen Urlaub zu bereiten!!!
Die anfängliche Skepsis (mein erster Club-Urlaub) hat sich so sehr in Begeisterung verwandelt, dass wir schon den nächsten Urlaub im Robinson Club Camyuva gebucht haben...
Das große Sportangebot (sowohl Sportmöglichkeiten als auch Kurse) gepaart mit hervorragenden Essen und sensationellen Motto Abenden machen dieses Hotel zu einem absoluten Muss für junge Gäste. Zudem sind die Animateure, Barkeeper und das Personal allgemein sehr sehr nett!