Atemberaubende Atmosphäre, wunderschöne und gepflegte Clubanlage und sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Ein großes Dankeschön an Mesut und Filiz, die uns von Anfang bis Ende vollends verwöhnt und rund um die Uhr betreut haben.
Unsere Reise ging diesmal in den Robinson Club Camyuva.
Dieser Club hat nicht nur einen guten Ruf sondern viel mehr, nämlich Herzlichkeit, Toleranz und der familiäre Umgang mit seinen Gästen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag geborgen und das Team vom Clubchef Thierry H. legt sich richtig ins Zeug. Respekt für diese logistische Meisterleistung bei diesen Temperaturen !!
Auch der Sport und die legendären Partys kommen nicht zu kurz.
Eine morgendliche Wellfitstunde z.B. Yoga auf dem hauseigenen Schiff…
Der absolute Mix aus Erholung am Strand, Sport- und Funaktivitäten (für uns Katamaran und Bogensport) tagsüber, professionellen Shows am Abend und Superpartys bis spät in die Nacht (Black-Box, White Night, Schaumparty, Stage, NITE-Club). Für den, der es leiser mag, findet sich immer ein Alternativplätzchen zum chillen und relaxen. Man hat das Gefühl, zu Hause bei Freunden zu sein! Wir sind 2015 wieder dabei!
Wir gehen schon seit vielen Jahren Ende Mai nach Camyuva zum Tennisspielen. Man soll es nicht glauben, aber jedes Jahr gibt es irgendwo noch eine Steigerung. Es war wieder unglaublich toll. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Gruss an Peter vom Tennis.
Wir hatten eine super schöne Zeit im Robinson Club Camyuva!! Das Essen war fantastisch, die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben und die Anlage ist sehr gepflegt und schön!
Es wurden jeden Tag viele sportliche Aktivitäten angeboten und es gab jeden Abend ein anderes Programm bzw. Motto.
Party gab es auch jeden Abend aber wenn man keine Lust auf Party hatte, konnte man sich auch gut zurückziehen.
Die Zimmer waren auch sauber und wurden jeden Tag gereinigt.…
Alles sehr gut! Es gab keine Probleme, wir hatten super Wetter und es war eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich, alle sehr nett und hilfsbereit. Das türkische Restaurant Kuyu ist sehr zu empfehlen, tolle Location und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder!
Super Urlaub mit Spaß, Sport und Speisen auf höchstem Niveau. Herzlichen Dank auch an das Front Office, dem kein Wunsch zu komplex war um ihn perfekt zu erfüllen!
viel besser kann ein Urlaub nicht sein!! Super Essen, schönes Wetter, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Sportangebot & möglichkeiten zum Relaxen.
Von den Gänsehautmomenten bei den Abendlichen Parties ganz zu schweigen ...
Kann ich nur weiterempfehlen ..
Wahnsinns Pilates Woche mit Nicole vom Well Fit Team Ende April 2014. Hoffe im nächsten Jahr 2015 findet diese ausgewöhnliche Event wieder statt.
Das komplette Well Fit Team sehr freundlich zu vorkommen, super ausgebildet und einfach genial.
Die Themenabende im Club sensationell!
Theaterabende genial, empfehlenswert diesen Club zu besuchen.