Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Club, sehr empfehlenswert
super Club, mit gewohnt nettem Publikum, die Atmosphäre und die Abendveranstaltungen waren einfach super, wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier stimmt wirklich alles! Highlight: Das Essen
Eine unglaublich saubere und liebevoll gestalltete Anlage. Jeweils auf2 Etagen verteilt liegen die arg verwinkelten Zimmer. Der Zustand ist tadellos. Wir hatten All In, ich weiß nicht mal, ob etwas anderes möglich ist. Nur All In macht wirklich Sinn, denn man kann überall Getränke bekommen und wird kulinarisch verwöhnt. Der Club liegt total schön zwischen Meer und Atlasgebirge. Entspannung pur!
Daniel Antonio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
hatte ein Dz im 200 Block,was auch gut war..da bis hier keine Musik zu hören war.Zimmer sind Okay,aber nichts besonderes.Hab der Putzfrau am ersten Tag 10 Euro Trinkgeld gegeben..das hat sich bis zum 5 Tag auch bezahlt gemacht.Am letzten Tag vor der Abreise hat Frau N. allerdings nicht mehr gemacht als die Handtücher zu tauschen und den Mülleimer zu leeren.Das Wc wurde nicht gemacht.Eine Beschwerde habe ich nicht gemacht da es sowieso der letzte Tag war.Das Essen ist sehr gut,da gibt es nichts zu meckern. Zu 90 %…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Party und Sportclub vom Feinsten
Ein rundum Sorglospaket mit allerbestem Personal und top Versorgung mit allen Sportmöglichkeiten Ankommen und Wohlfühlen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein super Club von Robinson :-)
Fahre immer wieder gern in diesen Club. Es ist ein super Club für Singles, jedoch nicht für Familien mit Kindern. Ist ein super Erholungs- und Partyclub mit einem tollen Wellfit-Angebot. Hier ist für jeden etwas dabei. :-)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Ein Club zum wohl fühlen mit tollen sportlichen Angeboten. Bade, Wellness, Party und Sporturlaub kann hier gut kombiniert werden. Gutes Essen und Getränke fehlen hier natürlich nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyhotel
Party, Sport und Cluburlaubhungrige sind hier richtig. Kein ruhiger Wellnessurlaub. Essen super! Am Strand bzw. weiter draußen im Meer leider manchmal Plastik (da sollte von den Türken mal was unternommen werden) Pool könnte größer sein. Sportangebot gut!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur super schön
Vielen dank an das gesamte Team!!! Es war ein wunderschöner Urlaub... Wir fühlten uns super betreut und es waren durch die Bank weg alle freundlich! Eine super schöne Anlage in einer tollen Gegend und für jeden was dabei... Das schreit nach Wiederholung!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne großflächige, grüne Hotelanlage
Anlage ist sehr groß und weitläufig, mit privatem Kieselstein-Strand Alles ist top gepflegt und begrünt mit einer Vielzahl an alten Nadelbaumbeständen "All-Inkliusive" Leistungen sind Top Altersdurchschnitt ca. 40?? Viele Singles und Gruppen, einige Pärchen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Camyuva macht süchtig
Insider wissen: Camyuva macht süchtig! Jedes Jahr wieder. Für Menschen, die keine Hitze verbunden mit hoher Luftfeuchtigkeit mögen, würde ich die Region nicht gerade im August empfehlen.