Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel, das eine Empfehlung wert ist
Hammer Location mit Wohlfühlatmosphäre. Nettes Personal. Zimmer könnten ein paar Upgrades vertragen, dennoch sehr angenehm. In Summe absolut empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe viel Gutes gelesen über dieses Hotel,aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke dafür
Das Hotel hat vom Empfang bis zur Abreise einen perfekten Eindruck bei mir hinterlassen. Ich war schon in einigen Hotels und dieses gehört definitiv zu den besten in den ich je war. Ich komme sehr gerne wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Robinson Urlaub, wie er besser nicht geht.
Erwartungen völlig übertroffen. Von Party bis Entspannung über Sport alles absolut Top!! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Bereich Wellfit + Entertainment machen ihren Job überragend. Entertainment-Chef Eddy und sein Mitarbeiter Tobi sind besonders positiv aufgefallen. Haben einem das Gefühl von Robinson und „2. Zuhause“ sowas von gut vermittelt. Insgesamt ein perfekter Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Toller Club, super liebes und engagiertes Personal, besonders Izzet und Nukhet, hervorragendes Essen, tolle Parties, besonders die Kloparty😀
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten und qualitätsvollen Service.
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten! Zimmerservice war äußerst qualitativ
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung und Genuss pur
Toller Service. Erstklassiges Essen. Sehr hygienisch und sauber. Jeden Abend super Programm. Ganz klare Empfehlung. War sicher nicht das letzte Mal da. Danke und LG
Gegenleistung erhalten
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönen
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren als Paar. Dort haben viele tolle neue Menschen kennen gelernt. Neues ausprobiert. Tolle Partys tolles Essen. Wir kommen jedes Jahr mindestens zwei dreimal
Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit,. Großartiges Essen. Wir sind mit 21 Frauen bereits das 3 Mal dort und es war wieder super.
Panajota(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt☀️Wir kommen wieder ☀️
Mit Nukhet & Izzet wurde unser Urlaub im Robinson Çamyuva zu einer herzlichen Wohlfühl-Oase! Toller Service rundum!!
Michael(56-60)Deutschland
Symbiose aus Luxus, Wellness, Sport, Spass mit tollen Leuten