Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet, ich komme gerne zurück.
Absolute Weiterempfehlung!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Camyuva ist immer wieder ein Urlaub wert.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Garten mit den Pinien, lädt zum Verweilen ein. Die Liegen und Schirme am Pool könnten mal erneuert werden. Mir gefällt auch nicht, dass für Originalgetränke extra gezahlt werden muss. Die Zimmer sind sauber aber müssen dringend renoviert werden.
Ein sehr enttäuschter Gast!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1mal Robinson Club Camyuva und kein zweites mal
Habe das erste mal bei der TUI für ein Clubhotel von Robinson gebucht! Leider war meine Enttäuschung bei der Ankunft sehr groß. Das Zimmer war so heruntergerockt und die Reinigung war mangelhaft bis ungenügend“ Spinnwebe, Spinnen, angeklebte Tapete mit einem sich selbstlösenden Papiertape, schmutzige Vorhänge, Das Kunstleder vom Bett Kopfteil hing seitlich herunter, kaputte Fliesen, Rostspuren an den Armaturen im Bad, unappetitliche Toilette, fehlende Fugen an den Bad Fliesen und und und. Habe alles fotografiert.…
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Club mit Schönheitsfehlern
Der Club ist sehr schön. Die Zimmer sind allerdings sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt. Nur wurden die Tische nach dem Abräumen leider nicht direkt mit abgewischt, so dass man sehr häufig an klebrigen und voll gekrümelten Tischen sitzen musste. Ausserdem war die Musik so gut wie immer sehr laut, so dass man als normal hörender Mensch Angst um sein Gehör bekam. Die Lautstärke der Musik war offenbar für schwerhörige Menschen eingestellt.
Vera(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schöne Anlage Großartiges Essen Tolle Mitarbeiter, insbesondere Izzet, Nukhet und Tobi! Es bleiben kaum Wünsche offen!
Barbara(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, weswegen wir umso mehr das Sportangebot in Anspruch genommen hat.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder!
Immer wieder gerne! Tolle Lage und sehr weitläufig. Am besten ist das Restaurant Nest, dort kann man wirklich entspannt zu Abendessen und wird erstklassig bedient. Küchencrew und auch das Team der Rezeption sind immer hilfsbereit und freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Wunderbare Wohlfühlzeit
Es war wieder einmal ein magischer Urlaub. Einfach wohlfühlen ab Minute 1. Danke vor allem an Izzet und Nukhet, die wieder einmal alles getan haben, um uns eine grandiose Wohlfühlzeit zu bereiten. Wie kommen un jedem Fall wieder. Planen schon 2026 :-)
Detlef(56-60)Deutschland
Top für Wassersport
Wie immer ein wundervoller Urlaub unter Freunden. Besonders zu erwähnen ist das Wassersport Team. Hier wird sich gekümmert und jede Menge Tips gegeben. Konstruktive Kritik die mich vorwärtsbringt. DANKESCHÖN
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Top Hotel mit verschiedenen Angeboten... super Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, top Unterhaltung, super Service usw. 🧡 Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr!