Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für die schöne Zeit
Çamyuva ist für uns wie nach Hause kommen. Ob Stammgast oder „Ersttäter“ jeder wird an der Rezeption Herzlichst begrüßt . Das einchecken geht zügig. Die Koffer sind super schnell auf dem Zimmer. An der Bar gibt es den ersten Begrüßungsdrink. Der Barmanager Atila und sein Team leisten eine super Arbeit , egal ob morgens, mittags oder zur Rushhour immer super schnell und mit einem Lächeln auf den Lippen wird man bedient. Das Angebot an Speisen zum Frühstück, Mittag- beziehungsweise Abendessen ist mehr als…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Hotel war super! War jetzt schon das zweite Mal da. Diesmal haben wir bei KISO bei David eine Ernährungsberatung durchgeführt. Wir waren damit Top zufrieden!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub mit ein paar Ärgernissen
Schöne gepflegte Anlage, tolles Essen und abwechslungsreiche Abendunterhaltung, wir haben viele nette und aufgeschlossen Leute kennen gelernt. Für einen Robinsonclub untypisch ist allerdings der fast gar nicht vorhandene Kontakt zu den Robins und der fehlende Sportpool. Das männliche Thekenpersonal am Abend war leider oft eher damit beschäftigt nur die weiblichen Gäste zu bedienen!
Annette Reindel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bravo und tolles Embiente mit glasklaren Meer
Es ist fantastisch,hat freundlichen Service und tolle Programmpunkte sowie Sportangebote.Der Spa-Bereich ist sehr gut.
Stephan Peter(56-60)Deutschland
Zurück Zuhause!
Tolles Clubhotel mit hervorragender Gastronomie, erstklassigem Service, ganz besonderer Gastfreundschaft in wunderbarer Lage! Ganz besonders chillige Stimmung und einzigartig sympathischer Gästemix!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine bleibende Erinnerung mit Wiederholungsgefahr
Aktiv sein, chillen, hervorragend Essen, tanzen und abfeiern, Menschen treffen und sich austauschen. Alles ist vorhanden und für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Camyuva mit einigen Macken
Öffentliche Toiletten teilweise sehr schmutzig, Musik etwas zu laut , barpersonal sehr unhöflich, Zimmermädchen geht nicht raus , wenn der Gast kommt .Zuviel Tische abends an der Bar reserviert , Mann bekommt dort nur Platz , wenn man an der Bezahlbar Getränke ordert, ich denke das geht bei einem all inclusive club nicht .
Thomas (46-50)Deutschland
April2024
Eine wunderschöne Anlage, die von sehr tollen Mitarbeitern mit Leben gefüllt wird! Kulinarisch auf sehr gutem Niveau
Daniel(31-35)Deutschland
Super Party-Hotel mit sehr guter Animation & Sport
Schöne Anlage mit viel Sportmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter! Lisa, Gabriel, Tom und co. sorgen für eine ausgezeichnete Stimmung! Das Essen ist super lecker und jeden Tag frisch. Preislich schon sehr gehoben, wenn man allerdings die Sportmöglichkeiten nutzt, dann lohnt es sich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunschlos glücklich
Einmal Camyuva - immer Camyuva! Wir haben uns ab der ersten Sekunde in den Club verliebt und werden wieder kommen. Von der wunderschönen Anlage, über das leckere Essen, die vielen Sportangebote, die sehr netten Mitarbeiter bis hin zu den unvergesslichen Abendveranstaltungen…einfach ein traumhafter Urlaub.