Erster Eindruck des Hotels war gut. Der Empfang sehr freundlich und nett. Das Hotel hat einen eigenen SPA-Bereich mit Fitness- resp. Kraftraum. Pool-Anlage, diverse Sportbereiche, diverse Restaurants, Bars und Tanzfläche, eigener Kiesstrand, glasklares Meer
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Robinson Camyuva. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war super lecker. Wir hatten eine tolle Zeit und wurden perfekt betreut von allen Mitarbeitern. Insbesondere möchte ich die Robins Greta und Tom hervorheben, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Ich kann den Club nur jedem empfehlen und werde selbst im Herbst wahrscheinlich noch einmal vorbeischauen.
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und leckerem Essen
Ich war schon mehrfach im Club und kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen...sehr schöne Anlage, fantastisches Essen, tolle Stimmung und ein hervorragendes Team welches stets um das Wohl des Gäste bemüht ist...besonders hervorzuheben ist das Engagement von Izzet!
Bis Ende August...wir freuen uns schon! Elisa und Kathi
Schlechte Musik am Abend, aber sehr freundlicher Service
Beste Robinsion Club
Die Musik am Abend könnte besser sein. Der Altersdurchschnitt lag bei 45 Jahren. Da braucht es abwechslungsreichere Musik und nicht nur BumBum