Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Paradies
Ich war nun zum dritten Mal hier und ich muss sagen, es gefällt mir jedes Jahr besser . Dieses Jahr hat mir vor allem die Freundlichkeit und Service von der Tagesbar am Schachbrett gefallen, besonderen Dank an Mezo.
Travelmarco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aktivurlaub mit toller Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, gerade zu den Eventwochen (speziell mit den Jungs von Lifeisabeach) immer wieder. Anlage sehr schön, essen gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Timo G.(51-55)Deutschland
Natur - Sport - gutes Essen und tolle Partys...tha
Der perfekte Club in fantastischer Natur für alle die neben gutem Essen, freundlichem Personal, gute Partys auch gerne im Urlaub sportlich unterwegs sind. Wir kommen immer wieder.
Marcelo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt für Sport und Entertainment!
Top Club mit Sports und Entertainment Highlights. Hier insbesondere die gebuchten DJs, die Live Acts (z.B. Eko Fresh) und Outstanding das "Life's a Beach" Beach-Volleyballcamp!
Stefan(51-55)Deutschland
Robinson in bester Laune
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Die Leistungen und die Veranstaltungen sind einfach herausragend. Tolle Party am Abend, alles top gepflegt und sauber. Man hat den Eindruck, dass das management wirklich alles im Griff hat der Gast im Vordergrund steht. Deshalb empfehle ich diesen Club gerne weiter.
Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absoluter Lieblingsclub mit Sucht-Potenzial :-)
Der ROBINSON ÇAMYUVA ist mein absoluter Lieblingsclub in der Türkei. Super leckeres Essen, tolle Anlage und klasse Sportkurse. Besonders positiv waren die Experten von der Firma Premesports mit Box-Athletics, Faszien-Training, Cycling, Funcional- und Mobility-Kursen. Abends gibt es richtig coole Parties (White-Night, Luhana, Gala, Candy Shop usw.) mit guten DJs. Fazit: Den ROBINSON ÇAMYUVA kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
himmlicher Urlaub mit 6 von 5 Sternen zu bewerten!!!
Zimmer war in Größe und Ausstattung vollkommen ok. Die tägliche Reinigung war perfekt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Camyuva macht süchtig - mehr geht nicht!
Die perfekte Mischung aus Party und Sport - besser geht's nicht! Essen und Service fantastisch, wunderschöne Anlage!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr guter Service
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen alten Baumbestand, ausreichend Liegen vorhanden, hervorragend ausgebildete Trainer jeder Sportart
Ralf(41-45)Deutschland
tolle Anlage, tolles Essen und schöne Shows
tolle Anlage mit sehr gutem Essen und einer schönen Abend-Location. Exzellente Abendshows, wenngleich sie weniger sind als in den Vorjahren