Offizielle Hotel Homepage

Luzie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für jeden aus der Familie der perfekte Urlaub!
Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm, von Entspannung bis Sport, bei dem für jeden was dabei ist. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich und gibt auch privaten Freiraum. Die komplette Anlage ist stets sauber und gepflegt und bietet weitreichende Möglichkeiten (Meer, Pool, Tennis, Wellness...).
ChristinaChiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner Mädlsurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die perfekte Mischung aus Entspannung-, Sport- & Cluburlaub. Die ganzen Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Kina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war schön
Wir haben vor kurzen einige Tage auf der Anlage verbracht. Echt schön und das Essen war klasse! Wir kommen gerne wieder.
TundD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, trotz Handtuchmafia :-)
Wir haben unsere Flitterwoche zur Prime Time im Club verbracht. Es ist ein wirklich toller Club, mit tollen Mitarbeitern, hochwertigem Essen und toller Lage. Es gibt allerdings eine Sache, die uns gestört hat, für die der Club allerdings nur bedingt etwas kann. Wir waren zur Prime Time dort. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei ca 60 Jahren, was an sich überhaupt kein Problem darstellt. Allerdings wurden von den Gästen der Prime Time typisch deutsche Urlaubs-Verhaltensmuster an den Tag gelegt. Wenn man…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles Top
Sehr schöne Anlage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und ausgewogene Programme! Einfach alles was das Herz begehrt!
ElJu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sport, Essen, nette Leute - rundum empfehlenswert!
Tolle Anlage, sowohl für Familien als auch Paare. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, rundum freundliches Personal und ein umfangreiches Sportangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Eine sehr, sehr schöne gepflegte Anlage, herausstehend freundliches Personal, qualitativ tolles Essen und einfach eine Top-Adresse besonders für Familien!
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub - mit Verbesserungspotenzial
Die Clubanlage ist sehr gut aufgebaut. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich (großes Lob). Das Essen ist nett aufbereitet und schmeckt sehr gut. Leider hat mir das authentische Griechenland ein wenig gefehlt. Die Clubsprache ist Deutsch - fast aussschließlich Deutsche und Österreicher als Gäste. Es ist KEIN Club für Ruhe- Suchende!! Es ist Action - und das jeden Abend. Wer früh das Bett sucht wird enttäuscht sein - es wird gefeiert und das sehr laut - was ich sehr schade finde, da man hier auf alle…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herrliche Lage, tolles Sportangebot, lecker Essen
Perfekt wie immer!!! Leckeres Essen, tolles Sportangebot für jeden, schöne Bucht für jeglichen Wassersport, schöne Anlage
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehlung, da die Zeit schön war
Super Hotel mit nettem Personal! Die Teenie Betreuer Jan Noemi und Daniel haben die Zeit hier noch schöner gemacht! toller Urlaub