Der Club liegt direkt an einem feinen (dunklen) Sandstrand. Es stehen dort kostenlos Liegen zur Verfügung. Auch die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön und überall gibt es die Möglichkeit, auf Sonnenliegen zu entspannen. Ein Außenpool umstandenem beheizt, der andere ist kühler. Für windige oder kältere Tage gibt es ebenfalls einen Indoorpool. Das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen. Es gibt täglich ca. 7 Fitnesskurse und auch das Studio ist schön. Es stehen 10 Tennisplätze zur Verfügung, zu denen ich nichts sagen kann, da wir diese nicht genutzt haben. Mein Mann wollte Katamaran fahren und hat eine tolle Reviereinweisung bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Beim Frühstück den Aufschnitt fand ich allerdings nicht ansprechend (hat mich nicht gestärkt, da ich da nicht viel Wert drauf gelegt habe). Den Speiseraum finde ich recht groß und ungemütlich. Schöner fände ich es, wenn einzelne Bereiche abgetrennt wären, das gibt mehr Ruhe und Gemütlichkeit. Nun zum Kinderclub: unser jüngster Sohn (14 Monate) war in der "kleinen Welt", die wir von Deutschland aus gebucht haben. Hier stört mich schon etwas die Regelung, da man von 9-15 Uhr an 5 Tagen buchen und zahlen muss. Aber wer möchte an 5 Urlaubstagen sein Kleinkind/Baby für 6 Stunden abgeben? Hier fände ich eine flexiblere Zeiteinteilung besser. Die meisten Gäste möchten doch meines Erachtens sein Kind 1-2 Stunden betreuen lassen, um am Sportprogramm mitzumachen oder zu entspannen. Es gibt natürlich hierfür einen Babysitterservice für 15 Euro /Stunde, aber hier muss man täglich die Verfügbarkeiten Anfragen. Ansonsten hat mir der Raum und die Betreuung dort gefallen. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Kinderclub ab 2 Jahren. Die Räumlichkeiten fand ich nicht so liebevoll eingerichtet, das Programm fand ich nicht besonders schön und einfallsreich und die Betreuer dort waren teilweise sehr jung, unerfahren und bedingt liebevoll... Teilweise machten sie einen unmotivierten und müden Eindruck (was sicherlich auch mit den langen Arbeitstagen bei Aldiana zu tun hat!). Ich hatte nicht das Gefühl, dass die Kinder dort richtig herzlich aufgenommen werden. Es waren über Ostern auch viele Mädels für 2-3 Wochen da, die ausgeholfen haben... Ist auch ok, wenn die Leitung gut ist und ein Auge drauf hat! Hier kenne ich aus anderen Clubs z.B. R* Esquinzo etwas ganz anderes. Das Programm fand ich auch gar nicht ansprechend! Dann gibt es mittags ab 12 Uhr und abends ab 18 Uhr Kinderessen. Die Auswahl fand ich unmöglich - es gab Pommes, Margaritha Pizza, Nudeln, trockenes Hähnchen, 3 Breisorten, 1 Gemüsesorte, die total hart war und Eis! Das geht max. 1 Woche, dann nicht mehr. Etwas abwechslungsreicher, vielleicht mal Fisch oder Fleisch mit Soße etc hätte ich angemessen gefunden! Die Zimmer waren in Ordnung und sauber (hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstüre). Wir haben eine Radtour gemacht, die uns sehr gut gefallen hat. Gutes Equipment und professionell durchgeführt. Also alles in allem hatten wir bei tollem Wetter eine schöne Zeit, der Kinderclub muss meiner Meinung nach wesentlich verbessert und das Personal dort professioneller werden (wenigsten einige Personen).
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vorweg erst mal ein großes Dankeschön das du dir die Zeit genommen hast für diese nette Bewertung. Wir freuen uns immer wenn wir Euch einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Natürlich gibt es bei einer so großen Anlage immer Sachen dir wir noch verbessern können, daher sind wir für Anregungen und Kritik immer offen und dankbar.Wir hoffen Ihr denkst noch lange an die schönen Tage hier bei uns. Wir sagen bis ganz bald mal wieder auf der "Insel der Glücklichen" und freuen uns darauf wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße, Dein ALDIANA Zypern Team 2017