Sehr freundliches Personal, welches schon seit vielen Jahren für die Gäste da ist. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot verschiedenen Kursen, Tennis, Wassersport und eine sehr gute ausgestattete Fahrradstation (allerdings Fremdfirma gegen Gebühr).
Sehr schöner Sandstrand, tolles Animations - und Wassersportteam. Meine Kinder liebten Ben von den Youngsters. Sehr gut auch Thomas und Petra von der Fitness. Verbessern könnte man den Restaurantbereich. Der Raum hat das Ambiente einer Parteizentrale und leider gibt es viel zu wenig Plätze im Freien. Das Anstellen und Vordrängen um draußen zu sitzen war leider wirklich peinlich zu beobachten. Wir wären auch lieber draußen gesessen, abends war aber nie Platz. Die Qualität des Essens war sehr gut, besonders fein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Clubhotel mit hohem Erholungswert
Frei stehende grosszügige Hotelanlage mit hohem Gastronomiestandart und vorzüglichem Service im Zimmer, Verpflegung, Sportangebot, usw.
WLAN: Häufig kritisiert, da nur im Pool-Bar-Bereich und Rezeption vorhanden. Kein WLAN in Zimmern und Essbereich. Für viele ein Manko. Ich bin froh darüber! Bitte keinesfalls ändern.
- Gästeschar sehr durchmischt. Restaurant sehr laut und viel Kinder-Gekreische, dafür aber separater ü16-Bereich, was sich für empfindliche Ohren empfiehlt.
- Im Oktober 2 Regentage erlebt, sonst…
Top: Absolute Freundlichkeit des Personals, Anwesenheit des Hotelchefs, Sauberkeit, Sportvielfalt, An- und Abreisebetreuung, dezente Animation, Auswahl der Speisen
Flop: Tischwein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes freundliches Clubhotel
Der Club hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und gute Wassersportmöglichkeiten. Die kulinarische Abwechslung ist hervorragend und die Servicequalität ist überaus freundlich.