Offizielle Hotel Homepage

Gabriella c(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner Club - für alle Altersklassen
sehr schöner Club in Alleinlage, sehr schöner Sandstrand, gefühlt steht für jeden Gast eine Liege zur Verfügung. Großartige Unterhaltung. Tolle Robins. Urlaub so wie er sein soll- wir kommen wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder
toller Club, Transfer nur 20 Minuten vom Flughafen, sehr viele Sportangebote, tolles Essen - ganz toller Urlaub. Freundliche Mitarbeiter und ganz tolle Zimmer.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlender Club
Toller Club. Moderne neue Zimmer. Super Essen, breites Sport und Wellness/Fitness Angebot. Toller Club Chef Walter der sowohl als DJ W, Schauspieler und Koch brilliert hat. Super Wassersportangebot. Unsere Kinder 6 & 9 haben einen Optimisten Segelkurs gemacht bei Jack der das mit viel Geduld und Leidenschaft gemacht hat Zu empfehlen auch Personal Trainer Daniel Cardué von DOTRISPORTS der tolle individuelle Trainingsprogramme erstellt. Cooler Typ! Sehr nettes Personal im Club, hilfsbereit und freundlich. Tolle…
Borgie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Auszeit im Robinson Club Zypern
Ein sehr schöner renovierter Club mit gutem Essen. Allerdings zu wenig Sitzplätze draußen und bei den anderen Aussenterrassen muss der Wein separat bezahlt werden (= nicht so toll) und auch sehr laut durch viele kleine Kinder. Es wäre schön, wenn es nur einen Bereich für Erwachsene geben würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geheimtipp für Genießer!
Eine tolle,saubere,unvergleichliche Genussoase,die keine Wünsche offen lässt! und das auf der Insel der Glücklichen….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner sportlicher Urlaub
Mehr Handtücher wären hilfreich wenn man viel Sport macht, da man mehrfach am Tag duscht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Club, Service Verbesserungsfähig
Schöne Hardware und Anlage. Das Personal war bei uns eher lieblos und unmotiviert - was ich von Robinson nicht erwartet hätte. Das ganze ging aber vom Clubchef aus.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr schöner Urlaub , sehr guter Personal Trainer
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer in Alleinlage, kurzer direkter Transfer vom Flughafen in 25 Minuten, viele Sportmöglichkeiten.
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ROBINSON CYPRUS ich komme immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Traum. Nicht zu groß. Essen 1A. Wassersportanlage - ein Muss für jeden Surfer, Kiter, etc. Sportprogramm Abwechslungsreich und immer TOP EXPERTEN.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schöne Anlage, super Strand, sehr flach abfallend, keine Quallen oder Ähnliches. Team freundlich und sehr aufmerksam. Top Zimmer, auf Matrazenhärte achten. Für unsere Tochter 37 kg/12 Jahre etwas zu hart. Ein Topper wurde schnell geliefert. Essen hervorragend, Sportangebot umfangreich. Gym gut ausgestattet. Super Tennisplätze mit roter Asche, sehr selten im Süden. Sundowner im Breeze (Strandbar) unbedingt nutzen. Etwas nervig: Gäste, die morgens schon mehrere Liegen belegen und dann nicht erscheinen. Gibst…