Offizielle Hotel Homepage

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schöner Robinson Club in exklusiver Lage mit den gewohnt guten Einrichtungen und Angeboten. Besonders gut hat uns in diesem Hotel das Personaltraining gefallen. Hier wurden wir von Sylwester Job von DOTRISPORTS hervorragend beraten und mit vielen Übungsbeispielen versorgt, damit wir zu Hause weiter üben können.
Nehle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne, Strand und ein tolles Hotel im November
Zypern im November - kann man auf jeden Fall machen! Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten an sich zu beschäftigen, da es im November schon gegen 17:00 Uhr dunkel ist.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bin bald wieder da.
Bin das dritte Mal da. Tolles modernisiertes Hotel. Urlaub pur. Super Segelrevier. Ich komme wieder. Das Hotel ist klasse .Robinson feeling.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Club
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Robinson Club ist absolut empfehlenswert.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktive Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne Woche Erholung pur. Wer möchte, kann bequem am Strand oder in der zugehörigen Bar ausspannen oder sich aktiv mit viel Bewegung innerhalb des Clubs oder außerhalb z.B mit einem geliehenen Bike erholen. Die Personaltrainer vor Ort sind sehr kompetent - Daniel hat uns gesundheitlich mit seinem großen Wissen weitergebracht und mit seiner Begeisterung angesteckt. Herzlichen Dank 😊.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewertung Robinson, Club Zypern von Thomas.
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend mit einer tollen Lage am Strand und relativ nah Entfernung zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach gut!
Absolut empfehlenswert! Anlage und Tagesprogramm haben für jedermann etwas zu bieten. Sehr freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Club sehr schön gelegen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, super Lage. Leider zu laut, wegen der Strandbar. Dort gab es ab und zu Disco bis weit über Mitternacht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die Essenszeiten zu eng bemessen ( 2 Stunden von 19-21 Uhr). Es waren oft nur Plätze an einem Achtertisch frei und man wurde einfach dazu gesetzt, welches uns nicht immer gafallen hat. Außerdem ähnelte der Speiseraum eher einer Kantine ( sehr laut und hektisch ). So stellt man sich kein gemütliches Dinner vor . Für…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schöne neue renovierte Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch bei der Verpflegung stimmte alles!
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Essen, viel Sport, tolle Lage
Sehr schöne Anlage, großes Sportangebot, viel Yoga/Pilates; tolle WaSpo, gute Personal-Trainer von Dotrisport (z.B. Daniel Cardué). Phantastisches Essen (auch großes Angebot an vegetarischem/Veganer und arjuvedischem Essen).