Offizielle Hotel Homepage

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Catsegeln und mehr - so soll es sein👍
Sehr schöne, gemütliche Anlage mit toller Botanik, mehreren Pools u.A. ein Sportpool für ambitionierte Schwimmer, und natürlich die Spitzen Nautik...
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder 🌴😎🥰
Komplett renovierte Anlage. Top Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal - Jonah ist allerdings der Beste 😍 !!! Tolles Essen. Cooles Ambiente. Netter Clubchef. Tennisplätze kann ich nicht beurteilen - es fand gerade ein Turnier statt 🤷‍♂️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absoluter Wohlfühl-Club
Dieser Club ist absolut empfehlenswert. Das Management, die Lage direkt am Strand, die Ausstattung, das Essen und die angenehme Atmosphäre sind einfach große Klasse. Ich war eine Woche mit meinem 8-jährigen Sohn (sozusagen als Single mit Kind) und habe mich rundum wohlgefühlt.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Club, super PT-Trainer! (Sly,DOTRISPORTS)
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr viel grün. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle und abwechslungsreiche Büffets. Tolles und interessantes Sportprogramm, es werden auch mal neue Sachen angeboten.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderbarer Urlaub!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im Robinsonclub Cypres
Nebensächlichkeiten: Tonqualität des Fernsehers war schlecht. Badezimmer leider nicht beheizbar( abends / nachts und morgens war es leider noch sehr kalt auf Zypern) Türe schloss immer sehr schwer und laut.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Einfach Wohlfühlen pur! Ein schöner großer Pool und ganz viele sportaktivitäten! Um die liegen musste man auch nicht kämpfen weil mehr als genug zur Verfügung standen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergleichbarer Club
War ein total schöner Urlaub. Schon bei der Anreise wurden wir ganz herzlich empfangen! Das Hotel hat einer super Lage - abseits von anderen Hotels oder Touristen, somit war auch der Strand unglaublich ruhig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag top gereinigt und alles wieder aufgefüllt :) das Essen war ein Highlight, da sich die Mitarbeiter jeden Tag Mühe gaben ein anderes Motto zu repräsentieren und für so viel Abwechslung zu sorgen, was auch jedes Mal…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich habe mich im Club sehr wohl gefüllt!
Eine tolle Cubanlage, sehr abwechslungreiches Sportprogramm ( für jeden etwas dabei), prima Unterhaltungsprogramm, freundliches Personal!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klasse erneuerter Robinson, top Team + Dotrisport
Modern erneuertes Hotel. Gut bis sehr gutes Essen. Gute Veranstaltungen und Programm. Ok Gym. Schöner Strand und Meer