Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, top Zimmer, und wunderschöne Aussicht
Tolle Lage und sehr schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht! Das Essen einfach nur ein Genuss mit viel Abwechslung. Zu empfehlen die E-Bike Sonnenaufgangstour mit unserem Guide Marton. Super zuvorkommend und sehr informativ. Eine tolle Tour mit besonderer Aussicht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hannes und Puschi sind’s einfach
Noch nie so coole Animateure wie Hannes und Puschi kennengelernt.
Fahren schon seit mehreren Jahren in den Club aber die beiden bringen jeden einzelnen Tag gute Laune mit, wirken null aufgesetzt und machen deinen Urlaub einmalig, besten Typen!! Egal ob tagsüber beim Programm oder abends an der Bar, immer cool drauf und die beiden sind die nettesten Animateure die ich jemals im Club kennengelernt habe.
Mega schöner Club mit exclusiver Lage. Mehrere Pools und große Anlage. Sport und Wellness Angebote, Kinderbetreuung, Fahrradtouren für jeden was geboten. Super Clubchef und Team, einfach perfekt. Besser geht nicht☀️😊tolles, abwechslungsreiches Essen und Shows.
Wunderschöne Anlage, viel Sportangebot, Tip-top sauber, sehr leckeres Essen (frischer Gemüsesaft am Morgen etc.), sehr kompetentes und freundliches Personal (sei es beim Tennis, den well-fit Kursen sowie an der Rezeption (Ramin war sehr aufmerksam!)). Gerne wieder!!
Den einzigen Punktabzug gibt es für manche Preise: 10 EUR für einen alkoholfreien Cocktail oder 7,50 EUR für ein (eigentlich sehr billiges) Schlüsselband finde ich zu teuer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SUPER
Also alles super…alle leute super freundlich und hilfsbereit! Essen ist ausgezeichnet!! Festhalter 69 (jonas) und paddy die tanzkanone sind natürlich super nett😊
Ein Traumurlaub für Groß und Klein! Dieser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen - von Shows, einem Top Sport und Entertainment Programm bis hin zu gutem Essen, war alles dabei, was das Herz begehrt!