Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung 👍 Ich buche wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung im Robinson Daidalos und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Wohlfühlurlaub! Die Lage, das Essen, die Leitung und das gesamte Personal haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Nicht umsonst gilt er als Lieblingsclub der Mitarbeiter. Ein Mitarbeiter ist mit einem besonderen Engagement aufgefallen: Ramin an der Rezeption. Wir hatten schon am Abend vor der Anreise telefoniert und das Gespräch war schon absolut empathisch, zuvorkommend und serviceorientiert, so dass ich…
Noah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Lob an Entertainment, Personal & Umgebung
Übertrifft alle Erwartungen an einen Urlaubsort mit äußerst angenehmerer Lage, kulinarischer Verpflegung, vielfältigem Entertainment-Programm und tollen Menschen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
man kann nicht genug Vitamin D(aidalos) bekommen
Ein Jahr OHNE Daidalos geht nicht...da fehlt mir etwas. Dieser Club hat eine Seele, die mich immer wieder aufs Neue berührt. SUNDOWNER (bitte nicht sunshine vibes :-( ...) unschlagbar mit diesem Ausblick. Nach 3 Tagen bin ich immer schon super erholt und der Akku aufgetankt....efcharisto para poli liebes Daidalos-Team 2022 für Eure Mühe und Einsatz, uns immer einen tollen unvergesslichen Urlaub zu gestalten :-*
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im Robinson Daidalos 2023
Alles super…Odi und sein Team tun alles dafür, dass der Urlaub perfekt ist, sensationell!!! ….2 kleine Wermutstropfen: Die Familienzimmer sind zwar renoviert, trotzdem ziemlich in die Jahre gekommen…Mini-Club: Dieses Mal hat unser Mini (6 Jahre) leider nur 1,5 Tage im Kinderclub verbracht. Als wir am 2. Tag morgens vorbei gelaufen sind, sind die Jungs ohne Beschäftigung draußen rum gerannt…die Kinder-Ani‘s saßen da und haben kurz nach 11:00 Uhr am Handy rum gedaddelt…Kommentar: Basteln ist bereits vorbei!…Kidsclub…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sportlicher Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit fantastischem Blick auf das Meer und die umgebende Inselwelt. Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet. Jede Wohnung hat Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und bepflanzt, das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Super schöner Club ! Ich war schon in vielen Robinson Clubs, aber dieser hat mich total abgeholt! Vor allem das Entertainment Team, welches von Janni geleitet wird war der Hammer ! Die Jungs Jesco, Puschi, Paddy und Marvin haben dafür gesorgt das ich einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Mit Janni und Katja hatte mal einfach immer Spaß! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Robinson, immer.....
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke
Der Club ist eine tolle Anlage und die Mitarbeiter geführt von Ody machen alle einen Superjob. Marin, Nikos, Marvin, Iris, Nikolaus....
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
.. hier werden Dir alle Sterne vom Himmel geholt🤩
Ein traumhafter Ausblick über die Ägais- alle Zimmer haben diesen Mega - Ausblick; die Restaurants bieten alle ebenfalls diese Traumkulisse. Zimmer 1a - Essen - Genuss pur zu allen Mahlzeiten- Pools top - Gegebenheiten am Beach ( per Aufzug) ein Traum🎉. Alles da, um die Seele baumeln zu lassen - insgesamt werden hier dem Gast die STERNE vom Himmel geholt - die Shows vervollständigen idas feeling
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paddy ist cool
Sssssssssssssssssssssssssscccccccccccchhhhhhhhöööööööööööööööööööööööööööööööööööööööönnnnnnnnnnnnnn