Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mega toller Club mit super Clubchef und Team😊

Mega schöner Club mit exclusiver Lage. Mehrere Pools und große Anlage. Sport und Wellness Angebote, Kinderbetreuung, Fahrradtouren für jeden was geboten. Super Clubchef und Team, einfach perfekt. Besser geht nicht☀️😊tolles, abwechslungsreiches Essen und Shows.

• Neue Zimmer, deutsches Fernsehen, sehr sehr sauber, tolles Reinigungspersonal. Jeden Tag eine Flasche frisches Wasser☀️☺️

• Riesen Auswahl an Buffet bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alles was das Herz begehrt. Besser geht nicht..

• Sehr aufmerksamer Service, schnelles abräumen von dem Essen, sehr sehr freundlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Vom Flughafen nur 15 min Transfer. Super.

Für jeden was dabei, Sport, Fitness, Wellness, Kurse wie Yoga, Stretch, Deep work. Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage