Offizielle Hotel Homepage

Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum ersten mal Robinson
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Hotel und ich muss sagen, ich war sehr begeistert, und werde wieder kommen. Vor allem der Wellness- und Beach-Bereich ist sehr einladen angelegt und ist sensationell zum entspannen nach den Sportaktivitäten. Hier muss ich ebenfalls noch das Wellfit-Team erwähnen, ein super cooles Team, mit Top Sportangeboten und die Cycling-Stunden mit der Anna waren perfekt. Das einzig unangenehme, war die Unruhe am Buffet, aber das wird sich nicht vermeiden lassen. Vielen Dank für…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von der ersten Minute an.
Sehr schöne Anlage mit wunderbarem Blick auf das Meer. Von Beginn an bis zum Schluss Urlaubsfeeling pur. Tolle Show gesehen. Besonders Puschi vom Sportstainment hat es uns angetan!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super, außer der DJ!
Der Urlaub ist wie immer toll! Wir sind schon zum 18. mal hier und fahren jedes Jahr wieder gerne hin. Der DJ ist dieses Jahr ausbaufähig
Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Robinson
Alles supper hat wie jedes Jahr immer gut geklappt und war supper schön das robs Programm mit paddy hat sehr viel Spaß gemacht
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Club, noch bessere Mitarbeiter
Tolle Anlage, großzügige Aufteilung, sehr gepflegt, Rolltreppe, eigener Strandzugang, toller Ausblick, viele Restaurants, super Mitarbeiter im Entertainment und Gastrobereich
Laura (26-30)Deutschland
Aktivurlaub im Robinson Daidalos
Der Urlaub im Robinson Club Daidalos war traumhaft schön! Die Anlage und das Essen sind hervorragend und vor allem das Sport- und Entertainment-Programm ist hervorgestochen. Es gibt super viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Die Sportanlagen sind der Hammer! Am liebsten habe ich im Club mit Janni, Marvin und Saskia Beachvolleyball gespielt. Wir kommen gerne wieder!
Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spiel, Sport und Spaß bei Ody und dem Minotauros
Tolle Shows, supernette Robbys. Hier vor allem großen Dank an Tina und Jonas! Ihr seid weltklase! Wir werden 2024 bestimmt wieder kommen!
Nemo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen pur!
Immer wieder ein tolles Erlebnis! Ich bin begeistert. Best actors: -Tina mit ihrem tollen Spa. -Pia mit unbeschreiblich guten Sportkursen. -Puschi mit ausgesprochen guten entertainment Fähigkeiten
Ferdinand(31-35)Deutschland
Bester Club Griechenlands!
Der Robinson Club Daidalos ist bis jetzt der schönste Club in dem ich je war. Die Anlage ist der Hammer, Meerblick von Zimmer, eine Seilbahn die dich zum Strand fährt ,romantische Aussicht von der hauseigenen Taverne sind nur einige Highlights die der Club zu bieten hat.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traum Robinson Club
Ein absoluter Traumurlaub, tolle Menschen, schönes Ambente, leckeres Essen, wirklich. Empfehlenswert