Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Aug 2022 entertainment
Ich war jetzt bereits das 3 mal auf Kos im Daidalos aber dieses jahr war wirklich unglaublich aber eine große Rolle gespielt haben die Entertainer*innen: Puschi (Nick), Moritz, Muriel, Marvin und Melli; sie haben mich und die anderen robs jeden Tag unterhalten und haben auch immer für witzige momente gesorgt. Natürlich ist der Club im allgemeinen auch Weltklasse es gibt wirklich nichts was einem fehlt. Wir haben bereits nach der ersten Woche gesgat das wir unbedingt wieder kommen wollen und haben 2 Tage später auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Urlaub im Club Daidalos
Traumhaft schöne, gepflegte große Anlage mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiche kulinarische Angebote in verschiedenen Restaurants. Mehrere großzügige Pools mit genügend Liegen. Hervorrragende Sportangebote/Kurse ( bes. die Fitnesskurse von Doro und Sabine) !!!
Die mit E-Bikes u. Fähre durchgeführte Tour zu kl. Nachbarinsel Nisyros wurde von den kompetenten "Jungs" der Bike Station am Hotel toll organisiert und umgesetzt.
Der Service war auch insgesamt prima, sodass wir einen wunderbaren Urlaub genießen konnten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragende Aussicht mit kleinen Macken
Die Aussicht ist wirklich atemberaubend! Und auch die kurze Anreise vom Flughafen ist wirklich unschlagbar.
Das Essen hat eine gute Qualität und es wird viel Abwechslung geboten. Auch finde ich es wirklich sehr schön, das Reste verarbeitet werden.
Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten! Auch auf allen Ebenen der Anlage.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit! und die Themenabende wurden mit viel Liebe umgesetzt und waren sehr schön.
Allerdings könnten die Zimmer renoviert und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage
Immer wieder ankommen und sofort Erholung. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Küche ist besonders gut. Die großen Tische waren nicht unser Fall.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub!
Eine tolle gepflegte Anlage, wir haben uns superwohl gefühlt und haben schon wieder für 2023 gebucht! Die Anlage liegt außerhalb von Kardamena in ruhiger Lage abseits der anderen Hotels und bietet einfach alles.
Wunderschöner Club in Traumlage, der für jede Zielgruppe das richtige Angebot bietet. Von Ruhe und Abgeschiedenheit bis Party und Sport ist hier alles möglich!