Schön angelwgte Anlage mit schönen kleinen Häuschen und super Aussicht von fast überall. Ein Highlight sind die vielen Sportangebote mit tollen Trainer*innen!
Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Clubanlage. Der Strand ist allerdings überschaubar und lädt nicht zu langen Spaziergängen ein. Club teilt sich in einen oberen und unteren Teil auf, der untere Teil ist über einen eigenständigen "Fahrstuhl" oder alternativ über 200 Treppenstufen (Sportvariante) zu erreichen.
Das Hotel war sehr aufgeräumt und sauber und das Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen und die Kombination aus Entertainment und anderweitigen Programmen war sehr gut gelungen!
Das Hotel ist klasse. Wir sind zum wiederholten Mal da gewesen.
Am besten ist Tristan Dommann von Dotrisports. Wenn man irgendwelche körperlichen Beschwerden, hat muss man unbedingt zu ihm gehen. Er schafft es einen innerhalb einer Sitzung schmerzfrei zu bekommen. Ein wunderbarer Mensch, dem ich unendlich viel zu verdanken habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub in der traumhaften Anlage von Robinson Club Daidalos. Besonders das Jekami mit Janni und die Sportkurse mit Anna waren jeden Tag ein Highlight. Für jeden der hier zur Ruhe kommen will und es sich gut gehen lassen möchte, ist was dabei. Das tolle Welllfit-aktiv Programm wurde täglich gewechselt und war sehr toll. Wir haben hier Bogenschiessen mit Dorian gemacht und waren begeistert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.