Offizielle Hotel Homepage

Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super erholsamer sportlicher Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, blühenden Blumen, alles sehr schön gepflegt. Die verschiedenen Ausblicke auf das Meer sind immer wieder toll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Sportclub in großartiger Lage!!
Der Robinson Club Daidalos hat eine tolle Lage und hat unsere Erwartungen an einen erholsamen und sportlich aktiven Urlaub absolut erfüllt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Kursangebot mit tollen Trainer*innen!
Schön angelwgte Anlage mit schönen kleinen Häuschen und super Aussicht von fast überall. Ein Highlight sind die vielen Sportangebote mit tollen Trainer*innen!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiger Urlaub
Ein toll gelegenes Hotel mit großem Sportangebot, netten Mitarbeitern und gutem Essen. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag- wir kommen wieder!
Wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit grandioser Aussicht. Schöner Sandstrand, vielseitiges Sportangebot, sehr gutes Essen, nette Menschen- rundum perfekte Auszeit vom Alltag!
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daidalos - Reloaded
Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Clubanlage. Der Strand ist allerdings überschaubar und lädt nicht zu langen Spaziergängen ein. Club teilt sich in einen oberen und unteren Teil auf, der untere Teil ist über einen eigenständigen "Fahrstuhl" oder alternativ über 200 Treppenstufen (Sportvariante) zu erreichen.
Eda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Angeboten!
Das Hotel war sehr aufgeräumt und sauber und das Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen und die Kombination aus Entertainment und anderweitigen Programmen war sehr gut gelungen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dotrisports Tristan Dommann. Großartig!
Das Hotel ist klasse. Wir sind zum wiederholten Mal da gewesen. Am besten ist Tristan Dommann von Dotrisports. Wenn man irgendwelche körperlichen Beschwerden, hat muss man unbedingt zu ihm gehen. Er schafft es einen innerhalb einer Sitzung schmerzfrei zu bekommen. Ein wunderbarer Mensch, dem ich unendlich viel zu verdanken habe.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub in der traumhaften Anlage von Robinson Club Daidalos. Besonders das Jekami mit Janni und die Sportkurse mit Anna waren jeden Tag ein Highlight. Für jeden der hier zur Ruhe kommen will und es sich gut gehen lassen möchte, ist was dabei. Das tolle Welllfit-aktiv Programm wurde täglich gewechselt und war sehr toll. Wir haben hier Bogenschiessen mit Dorian gemacht und waren begeistert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Club für Sport und Entspannung
Gepflegte und weitläufige Anlage, tolles Sportangebot. Besonders zu empfehlen: Yoga mit Krisztina und das Personal Training von DOTRI Sports!