Tolles Clubhotel mit umfangreichem Sportangebot, hochwertiger Kulinarik und sehr angenehmen Gästen. Hat natürich seinen Preis, den ich angemessen finde
Einfache aber hochwertige Ausstattung. Generell eher klein, aber da man ohnehin draußen ist, stört das nicht. Super sauber inkl. Kosmetikartikeln. Bettausstattung hochwertig: ich habe wunderbar geschlafen :-).
Unglaublich, wie man für soviele Gäste hochwertig auffährt. Themenabende sorgen für Abwechslung. Zu den Essenszeiten sind soft Drinks, Hauswein sowie Bier inkludiert. Alles wunerbar trinkbar :-).
Viele Service-Kräfte, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Man wird überall herzlich begrüßt; im Restaurant mischen sich die Angestellten unter die Gäste; kommunikativ, ohne aufdringlich zu sein. Super Service im Restaurant bei Sonderwünschen. Die Rezeption ist ebenfalls immer gut besetzt.
In perfekter Alleinlage nicht weit vom Flughafen auf der Südseite von KOS. Fast alle Zimmer haben Meerblick aufgrund der Hanglage. Weitläufige Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Mietwagen empfehlenswert, um unabhängig die Insel zu erkunden.
Onsite viel Sportangebot (z.T. extra zu zahlen), hinzukommen zahlungsflichtige Ausflüge. Generell starker Fokus auf Entertainment in jeder Hinsicht: Sport, Theater, Musicals...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Wibke |
Liebe Wibke, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir dir mit unserer Kulinarik, der Anlage, unserem Service und Programmen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter, sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnigste Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022