Tolle, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr gute, abwechslungsreiche Buffetauswahl und zubuchbare Spezialitätenabende. Vor allem der Baristaservice, der zum Frühstück einen "echten" Cappucino (neben dem Automatenkaffee) kredenzt, ist super. Sehr angenehme Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant mit einzelnen Nischen und ausreichend Sitzplätzen auch draußen. Einfallsreiche, aufwändige Abendshows sowie professionelle, unaufdringliche Sport-/Entertainment-Angebote. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich,…
Danke an eine wieder mal tolle Zeit im
Robinson Club Daidalos und vielen Dank an das diesjährige Team mit Janni, Fabi & Co. ! Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sowohl das Entertainment Programm als auch für den sportlichen Ausgleich und kulinarisches Essen wurde gesorgt. Wir haben es sehr genossen wieder bei euch zu sein und werden nächstes Jahr definitiv zum wiederholten Male buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv würde ich diesen Club weiterempfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort, Nick und Muriel haben uns ein sehr schönes Programm ermöglicht und unseren Aufenthalt um einiges besser und angenehmer gestaltet
Ich habe fünf abwechslungsreiche und aktive Tage im Club verbracht. Besonders instruktiv war für mich der von Tristan geleitete Kurs zum Faszientraining. In seiner Funktion als Personal Trainer hat er mir darüber hinaus wertvolle Hinweise gegeben, wie ich mein Knieprobleme mit gezielten Übungen in den Griff bekommen kann. Danke dafür!
Eine wunderschöne Clubanlage mit sehr guten und vielfältigen Sport- und Erholungsangeboten. Der Club liegt abseits und sehr ruhig gelegen. Wunderschöner Ausblick auf's Meer.
Es war eine einzigartige Erfahrung. Viele tolle sportliche und unterhaltsame Angebote mit viel Variation und Entertainment. Das Personal sowie das Service war ausgezeichnet und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Besonders Nickolaus Puschmann (Puschi)- hat sich besonders gut um uns gekümmert.