Offizielle Hotel Homepage

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine mega schöne Woche mit Wohlfühlgarantie.
Zum 2ten Mal war ich im Daidalos, dieses Mal alleine. Die tolle Atmospäre und die super nette Begrüßung durch Marvin lässt einen direkt in den Erholungsmodus schalten.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
8 Tage in Paradies
Wunderschön am Hang gebaute Anlage mit den besten Aussichten auf das Meer. Die Zimmer sind schön und das Bad neu renoviert
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Rundum-Glücklich-Paket für die ganze Familie!!
Sehr schöne gepflegte und grosszügige Anlage, sehr gutes Essen, tolle Shows, ein Rundum-Glücklich-Paket für die ganze Familie 😊😊😊
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es nicht
Für uns der schönste Club in Europa, ach was- der ist ganz vorne! Perfekte Lage, ganz tolle chillige Abende, ein super zuvorkommendes Team, einfach grandios
Teresa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub auf Kos
Tolle Clubanlage mit verschiedenen Pools und eigenem Strand, unterteilt in Familien- und Erwachsenenbereich. Ein besonders schöner Robinson-Club
JC (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferien
Sehr guter und freundlicher Service! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und motiviert. Schöne Anlage. Guter Gästemix…
Stefan und Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle ihn weiter da erst sehr vielfältig is
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Ein rießen Angebot an sportlichen Aktivitäten, wie z.b das Personal Training bei DOTRI SPORTS, mit dem Trainer Maro König habe ich mehrere Tage trainiert und muss sagen ich wurde noch nie so gut und professionell beraten und behandelt und deswegen kann ich die Personal Trainer Stunden bei Maro König nur wärmstens empfehlen !
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage für Sportler!
Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Sport Angebot. Hier konnte mich das Sportstainment Team insbesondere Moritz beeindrucken.
M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaubsort
Sehr schöne gepflegte Anlage mit hervorragendem Unterhaltungsangebot! Die Lage ist ruhig und man findet auf dem weitläufigen Areal alles was das Herz begehrt!
philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Love with Daidalos
Der Robinson Daidalos ist ein besonderer Fleck Erde. Viel Herzblut und liebe zum Detail. Tolles Team