Sehr schöne, sauber gepflegte Anlage. Weitläufig und abwechslungsreiche Gestaltung durchziehen den Club. Gut bergig wenn man alles läuft braucht man Kondition! Der Gastronomiebereich eher geht so ok und nicht Robinson wie wir es gewohnt sind.
Wir hatten das Zimmer 104 und waren schlichtweg begeistert, super mit einem Kind, in der Mittagszeit perfekte Sonne und ab nachmittags schattig. Das alles bei perfekter Aussicht und Ruhe! Terrasse mit Liegen auch nicht einsehbar vom Strand!
Der Freitag bekommt 4 Sterne, der hat gezeigt was möglich wäre. Außerdem die Patisserie 5 Sterne! Der Rest tatsächlich enttäuschend, täglich zum Frühstück die gleiche günstige Wurst und Käse Auswahl, direkt aus der Grosspackung auf das Tablett, hab ich noch nie erlebt im Robinson, übel!! Massenhaft Schweinefleisch in grossen Schütten wie in der Kantine, täglich wechselnd. Gemüse, ja frisch und gedünstet gab es auch gelegentlich ohne alles in Soße zu ertränken, jeden Tag die teuersten Erbsen und Mörchen, ganz sicher aus ganz frischen Dosen! Man konnte was finden es war ok aber eben nicht das was man eigentlich erwartet….. Am Mittag und Abend wird an der Fleischtheke immer frisch gebraten, toll wenn man es gut machen würde! Alles Deutlich überm Garpunkt! Selbst der Küchenchef kennt das Problem und gab offen zu das die Mitarbeiter es nicht umsetzten können, Schade!! Die Ware ist super nur Lamm Carré und Entrecôte derartig in Schuhsohlen zu verwandeln tut weh! Auch hier Kyllini, Schlani, Nobilis,,.. deutlich besser. Wirklich Schade aber vielleicht auch Vorgaben der TUI um zu sparen ??
Rezeption= Sehr gut und engagiert! Sport= sehr gut Restaurant = mangelhaft, sehr oft waren sie ins Gespräch vertieft, manchmal hatten wir den Eindruck wir würde die Damen stören, Kinderstühle durfte man sich auch gern selbst holen, Besteck auch wenn man nicht 5 Minuten warte wollte,… deutlich ausbaufähig und wesentlich schlechter als in Kylilini Beach!
Traumhafte Alleinlage an der Küste! Es gibt nix auszusetzen, wirklich super gestaltet! Mit dem Taxi schnell bei den Autovermietern vorm Flughafen (deutlich günstiger als im Club, z.T. 70% ) oder im Supermarkt
Super und klasse wie Robinson eben !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | LH |