Offizielle Hotel Homepage

Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage, tolle Lage, rundum Sorglospaket
Wahnsinns Anlage wie ein Bergdorf angelegt. Man sollte aber fit sein, um einige Zimmer erreichen zu können wird dann aber mit einem Wahnsinns Blick aufs Meer belohnt...tolles Team, vielseitiges Essen in hohem Standard. Besonders hat uns die Kinder Betreuung von Fee im Robby Club gefallen. Erst durch sie konnten wir uns richtig erholen. tolles und vielseitiges Sport Angebot mit tollen Trainern in sommerlicher Umgebung....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Club, immer wieder
Wunderbare Lage, supernettes Personal, Essen großartig, Waspo herausragend . Wir sind absolute Fans von Anton und Linus, die rocken die Station. Was will man mehr? Wir kommen immer wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super entspannter Sommerurlaub
Super schöner Club mit allem was das Herz begehrt. Man hat sehr viele Sportmöglichkeiten. Die Anlage ist im Dorfcharakter gebaut mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Alles ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten sich aufzuhalten.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gerne wieder, einfach nur zum wohlfühlen
Man fühlt sich einfach pudelwohl dort! tolle Lage, super nettes Personal, Sportmöglichkeiten spitze, Entertainment ist klasse, Meer , Strand und Pools mega, Zimmer und Hauptrestaurant ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Meerblick aus dem Zimmer traumhaft schön.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne, gut geführte Anlage. Gut geeignet für den Familienurlaub. Abwechslungsreiches Programm. Insbesondere das Personal Training bei DO TRISTAR Sports mit Maro König war toll und auch im Urlaub eine Motivationshilfe für den Alltag!!
Hannes (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schöne Anlage!! Ich habe mich den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders David, Jacob, Nico, Lenny und Niki aus dem Sports und Entertainment Bereich waren immer hilfsbereit und lustig. Gregor vom Tennis und Vanessa aus dem Shop sind mir außerdem sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Silvia(46-50)Deutschland
Perfekter Cluburlaub bei Robinson
Ein perfekter Urlaub liegt eine Woche zurück im Club Daidalos. Dieser Club ist immer wieder ein Traum. Tolle Lage, tolle Atmosphäre, liebevolles sehr aufmerksames Personal, egal in welchen Bereich. Ein Club Chef der Nahe an jedem Gast ist, ein kurzes Gespräch ist immer möglich. Einfach gut. Für uns perfekt Feline im Kinderclub. Unsere Jungs lieben sie. Abwechslungsreiches Kinderprogramm für 9 jährige ein Traum. Für jeden ist dieser Club Erholung pur, ganz nach dem Motto: Urlaub unter Freunden
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Club, mit Luft nach oben
Der Club ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen ( Transferzeit ca. 15 Minuten ) und bietet ausreichend Möglichkeiten sich zu entfalten. Die Anlage ist weitläufig und unfassbar groß. Sehr schöner Ausblick und sehr gepflegt. Ein sehr schöner Club.
Johannes(19-25)Deutschland
Bester Urlaub seit 20 Jahren
So ein tolles Hotel! Wir hatten einen klasse Urlaub. Ob Entertainment, Sport, Wellness oder einfach nur Strand Urlaub - hier ist für jeden was dabei. Die Anlage ist riesig, trotzdem alles locker zu erreichen. Der Strandbereich bietet die perfekte Grundlage, um mal so richtig abschalten zu können. Das Personal ist super höflich und immer für einen da. Selbst die Gärtner helfen einen bei Fragen weiter. Volleyball, Fitness, Fußball, Bogenschießen, Tennis, Wassersport und vieles mehr - eine Wohlfühloase deluxe hier im…
Henrike(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert, danke an Euch
Tolle Hanglage mit Weitblick auf das Meer und die Nachbarinseln. Üppige Vegetation und alles sehr gepflegt, mit viel Engagement!