Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abzügen beim Restaurant

Robinson Club mit schöner Gartenanlage und toller Wassersportstation. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend.

• In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage zunächst tagelang nicht. Im Badezimmer flackerte tagelang ein Licht, was das Housekeeping nicht zu stören schien. Nach unserer Reklamation wurde sich sowohl um das Licht, als auch um die Klimaanlage gekümmert. Über unserem Bett hingen viele Spinnenweben, die während unseres Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Jede Nacht wurde gegen Mücken gekämpft.

• Essen und Getränke waren überall (Hauptrestaurant, Beachrestaurant, Schachbrett, Taverne) sehr lecker. Das Hauptrestaurant ist jedoch extrem in die Jahre gekommen. Die „Kücheninseln“ und umliegenden Essenssääle wirken extrem alt und überhaupt nicht hochwertig. Nicht jeder Gast findet auf der Außenterasse Platz. Für den Preis, den man für dieses Hotel zahlt, erwarte ich mehr.

• Der Service war in allen Restaurants und Bars 1A - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar, keine angrenzenden Hotels in direkter Umgebung. Der Club ist an einem Hang gelegen, über welchen man eine tolle Aussicht auf das Meer hat.

Tolle Wassersportstation. Linus hat mir und weiteren Gästen Windsurfen beigebracht. Es war einfach toll!!! Volle Punktzahl. Vielen lieben Dank, Linus :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für dein Feedback und deine Anregungen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Gerne geben wir die von dir aufgeführten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Toll, dass es dir an unserer Wassersportstation so gut gefallen hat und du so viel Spaß mit unserem Surflehrer Linus hattest. Gerne geben wir dein Lob an ihn weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier bei uns im blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage