Offizielle Hotel Homepage

Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Hotelanlage, freundliche Leute
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten, auch individuelle Möglichkeiten (Tristan Dommann Do Tri Sports wieder mit perfekter Analyse und Zusammenstellungen von Trainingsabläufen - individuell angepasst)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schön gelegen, super Personal!
Wir sind während der Corona-Zeit in den Robinson Club Daidalos verreist und es war ein Traum. Das Hotel liegt traumhaft schön auf den Klippen und die Anreise ist extrem einfach und Stress frei.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht alles Gold was glänzt
Der Club liegt wunderschön mit Blick auf die Ägäis! Auf Hygiene wird gerade jetzt in der Corona Zeit sehr geachtet! Leider hat sich die Gästestruktur zum negativen verändert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Robinson so Lalala..
Robinson-Club mit riesiger Anlage, aufgeteilt zwischen Berg (Zimmer, Tennis, Hauptrestaurant, Hauptpool) und Strand (mit Beachrestaurant, Fußball-, Volley- und Basketballplatz, Surfstation). Strandbereich mit allen Anlagen sehr schön, Hauptrestaurant, Hauptpool oben und Zimmer aber sicherlich deutlich verbesserungswürdig (die Anlage hat aber großes Potential). Alles in allem einfach so Lalala. Es war unser dritter Aufenthalt allein in diesem Jahr bei Robinson, wir sind also nicht unbedingt kein Robinsonfan. Wir…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
IN LOVE
Der ROBINSON Club Daidalos ist ein blauweißes Paradies in traumhafte Lage und atemberaubender Aussicht. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Freundlicher und aufmerksamer Service. Umfangreiches Sport- und Fitnessangebot. Abschalten + wohlfühlen und unbedingt wiederkommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimales Hotelerlebnis zum wohlfühlen
Super Hotel war perfekt um einen coolen Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter wie auch die Gäste sind alle gut gelaunt und freundlich. Die Waspo Station möchte ich besonders Loben vor allem Annika Und Konsti die mir in 2 Tagen Surfen beigebracht haben. Sind wirklich exzellente Surflehrer sowohl Fachlich als auch Menschlich. Würde jederzeit sofort wiederkommen.
Sven(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Wunderschöne Lage, extrem freundliches Personal, vielseitige Sportaktivitäten, super Surf Schule sowie Katamaran Kurse!
Antonia Heller(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Erster Urlaub im Robinson Daidalos & wir sind begeistert! Griechisches Flair in fantastischer Hanglage garantiert einen fantastischen Urlaub. Tolle Atmosphäre, unglaublich tolles Team und hervorragendes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten! Wir kommen unbedingt wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolle Familienurlaub mit hohem Unterhaltungswert
Ein traumhafter Urlaubsort für die ganze Familie. Hohe Gastfreundschaft, toller Service, traumhafte Lage, schöne abgelegener Strand
Nico(14-18)Deutschland
Sensationell
Super Hotel, sehr nette Angestellte. Vor allem, dass DO TRI SPORTS Training bei Maro König, hat mir sehr viel geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen 👍