Offizielle Hotel Homepage

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hinfahren und genießen
Super Anlage, sehr gepflegt, tolles Essen. Sehr freundliches Personal, perfekte Kinderbetreuung. Tolles Personaltraining bei Maro König Shenti sports. Würde jederzeit wieder hin.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlender Club, immer wieder gerne.
Wirkliche eine tolle Anlage mit perfekter Wassersportstation. Transfer vom Flughafen zum Club sehr schnell und dauert nur 10 Minuten. Clubchef Aris ist sehr nett und herzlich.
Michl (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Tolle Anlage, tolle Menschen, gutes Essen, toller Service. Hoher Wohlfühlfaktor. Rundum Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Susi(51-55)Deutschland
Wassersportstation sehr empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation. Wir haben den Katamarankurs gemacht. Sämtliche Mitarbeiter machen einen perfekten Job und sind für Fragen oder Hilfe sofort zur Stelle. Sehr gut gefallen hat uns, dass man sich sicher aufgehoben fühlt. Besonderen Dank an Ausbilder Tobi! Es hat uns sehr viel Spass mit dir gemacht! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Tage, die man nicht vergisst..
Super Anlage, ich war geflasht von der Lage und den tollen Ausblick und von der Umgebung. Tolle Architektur, immer super.
Len (14-18)Deutschland
Weiterempfehlung Len Reichert
Der Urlaub im Robinson Club Daidalos hat mir sehr gut gefallen ich konnte mich entspannen und auch Sport machen, besonders hat mir das Fitnesstraining bei Maro König von Shenti Sports gefallen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub bei Freunden!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, kurze Anfahrt, ein Ort zum Energie tanken. Immer eine Reise wert. Ideal für alle, egal ob Groß oder Klein!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Wunderschöne Anlage mit einem wahnsinnig schönen Blick aufs Meer ; der Höhenunterschied in der Anlage u. zum Strand ist kein Problem u. mit dem Aufzug geht das ruckzuck u. meist völlig ohne Wartezeiten. Das Essen war sehr sehr gut u. qualitativ sehr hochwertig. Sportangebot ebenfalls super. Einziger Nachteil aus m. Sicht, da ich keine Kinder habe, dass es ein Familienclub ist. Bei der HCC Woche war es für mich einfach perfekt!
Florian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Angebot an Aktivitäten und tolle Lage
Die Lage des Hotels beeindruckt durch einen unglaublichen Ausblick, vor allem beim Abendessen. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt viele Orte, an denen man den Tag verbringen kann
Hugo(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Mir hat es dort sehr gut gefallen, besonders das Fitness Training bei Maro König in Zusammenarbeit mit shenti Sports war eines der highligts des Urlaubs und hat mir sehr viel weitergeholfen !