Traumhafte gelegener Club, der keinen Wunsch offen lässt! „Hier bin ich Robinson, ich lauf der Welt davon“ könnte es nicht besser treffen. Man kann komplett abschalten und das tun, worauf man im Urlaub Lust hat.
Hotel einfach schön, Essen und Leute klasse!
Besonders hat mir das personal training bei shenti sports mit Tristan gefallen. Ich bin selbst sportler und hatte einige Schwachstellen und Schmerzen am Körper. Mit nur zwei Einheiten und den gezeigten Übungen hat Tristan meine körperliche Leistung gefühlt um einen großen Schritt nach vorn gebracht: Tristan versteht wirklich viel von seinem Handwerk!!
Darüber hinaus ist er auch noch einfach ein mega netter Typ der auch außerhalb des Fitnessstudios ein ausgezeichnet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam
Zumba Kurs 2019 bei Kathi: sehr schönes Event. Man merkte der Trainerin ihre Leidenschaft dafür an. Deswegen war der Kurs super. Mit kurzen Erkältungen vor einzelnen Liedern, konnten wir als absolute Anfänger sogar mit machen und hatten Spaß.
Tolles Hotel, tolles Sportangebot, top Surfstation
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick, durch das freundliche Personal fühle ich mich sofort wohl. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend, verschiedene Terassen zum speisen
Superschöne Anlage! Tolles Essen!Ganz reizendes Personal! Saubere schöne Zimmer! Sehr netter, aufmerksamer Clubchef ARIS. Fahre ich nächstes Jahr wieder hin
Super entspannte und familiäre Atmosphäre, zudem sehr freundliche Mitarbeiter und Gäste. Tolles sowie abwechslungsreiches Essen und Sportprogramm. Das Coaching und die Ernährungsberatung von Shenti Sports in Person von Maro waren top.
Mein Top Favorit von den Robinson Clubs in Europa! Ich fahre seit gut 20 Jahren in verschiedene Clubs.
Das Hotel, das Team und das Essen sind sensationell. Hinzu kommt der atemberaubende Blick auf das Meer und auf die weiteren Inseln. Das Abendprogramm verdient die Note 1+. Ich habe bis dato noch keine so perfekten Shows gesehen. Alle im Team sind super motiviert und sehr freundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Surfstunden bei Vincent
Super Hotelanlage und ich hatte eine super Privatsurfstunde bei Vincent. Hat mir sehr viel Freude bereitet!
Gutes Essen. Hervorragende Wassersportstation.
Eines der besten & schönsten Hotel Anlagen Europas - quasi unschlagbar!!! Von überall Meerblick - fantastisch! und es wird auch im Sommer nie zu heiß, da ein angenehmer Wind weht!!