Offizielle Hotel Homepage

Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Ferienclub, der kontinuierlich modernisiert und verbessert wird. Aus diesem Grund kommen wir regelmäßig wieder. Großes Angebot an Ferienaktivitäten.
Fritz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Urlaub geht nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Herrausragender Club, für alle Anforderungen ist etwas geboten. Hier kommen Familien ,Paare, Sportler und "Ruhesucher" auf ihre Kosten. Wir wollten einfach nur Abschalten und unsere Ruhe haben, es hat super geklappt Urlaub vom ersten Moment an besser geht nicht
Lissy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder!
Was soll ich sagen, 7 Tage RC Daidalos, rundum zufrieden. Nur 10 Minuten vom Flughafen bis zum Club, unkomplizierte Anreise und direkt ein leckerer Kaffee mit den besten Keksen der Welt an der Bar. So kann man in seinen Urlaub starten. Doch hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch keine Vorstellung davon, was mich alles erwartet. Mitreißende, spannende, witzige und mysthische Shows, die einem den Abend mehr als unterhaltsam machen (besonders in der Show LaifMalAnders haben die Robins für Tränen in meinen Augen gesorgt -…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Club ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr große Anlage. Alles sehr sauber. Vom Gefühl her mehr Liegen als Gäste. Service, Freundlichkeit alles bestens. Frühstück und Essen auf der Sonnenterasse war gut. 2 kleine Wermutstropfen. Man sollte sich genau überlegen was man mit an den Strand nimmt, ansonsten hat man eine kleine Wanderung vor sich, da die Distanzen im Club doch recht groß sind. Manchmal wird man ohne vorherige Anzeichen aus dem WLan geworfen. Neuanmeldung war aber kein Problem. Ansonsten konnte ich mich nicht beklagen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer der schönsten Robinson Clubs die wir kennen.
Wunderschöner Ausblick dank Hanglage, sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Buffet, familienfreundliches Hotel in dem für jede Altersklasse etwas dabei ist
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel und geiles Robs Programm
Sehr schöne Anlage und nette Mitarbeiter insbesondere Raphael und Allison von den Robs und Elena vom Atelier. Das Robs Programm ist voll cool und sie gehen auf Wünsche ein . Elena hilft mir immer beim Bilder malen und bringt mir neue Techniken bei .
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Kleinere Reparaturen im Zimmer sowie Wünsche wurden sofort erledigt. Wird von Familien mit Kindern auch Kleinkindern stark frequentiert, daher am Poolbereich immer etwas rummelig und laut. Es gibt aber am Strand und beim Wellnessbereich speziell ausgewiesene Erwachsenen-Bereiche, was bei voller Belegung auch sehr sinnvoll ist.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Sportprogramm in toller Umgebung
Am Hang gebaut auf einer Klippe oberhalb des Meeres. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Für Menschen die sich nicht so anstrengen wollen/können gibt es Aufzüge bzw. ein Laufband, um die Entfernungen und Höhe zu überwinden. Nach Kardamena zu Fuß über Strand und Straße mindestens 1 Std. pro Strecke einplanen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Club – mit kleineren Schwächen
Schön gestalteter Club, sowohl was die Innenbereiche als auch was die Außenanlagen anbelangt, mit kleineren Schwächen bei der Führung: Entertainment, fragwürdige Zimmervergabe, Robin-Store ("Warum gibt es trotz Kleidermotto schwarz-weiß keine weißen Hemden?"), "Warum gibt es den Club-Lageplan nur auf Nachfrage?", Unvereinbarkeit vom Umweltgedanken und der Tatsache, dass es im Store keine Trinkflaschen zu kaufen gibt. … Alles wirkt ein wenig so, als ruhe man sich zurzeit ein bisschen zu sehr auf der aktuell hohen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub zum Abschalten und Genießen
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt. Toller Blick auf das Meer. Der CLub bietet viele Sportmöglichkeiten und man kann hier einfach super abschalten.