Offizielle Hotel Homepage

Iris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Herzensort - JEDERZEIT WIEDER!!
Zauberhafte, weitläufige Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln. Viele "Ruheinseln", Sportmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich, toller Strand. Super geeignet um einige Tage / ein, zwei Wochen es sich "einfach mal gut gehen zu lassen"
Claudia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Club! Partyreise! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne abgeschiedene Hanglage, hochwertige Ausstattung, sehr sauber, aufwendige Deko zu tollen Themenabenden, in der Vorsaison sehr ruhig (ohne Kinder), superfreundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr leckeres und frisches Essen, tolle Cocktails an der Bar!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöne Anlage mit tollem Panorama
Eine außergewöhnlich schöne Clubanlage mit fantastischem Panorama und ruhigen Plätzen auf dem Sandstrand. Tolles Management und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Travel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der perfekte Urlaub
Wunderbarer Urlaub der keine Wünsche offenlässt. Beste Gastgeber in allen Belangen, sei es Gastronomie, Hotellerie, Unterhaltung oder Sport. Kinderbetreuung ist perfekt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Club für Wassersportler
Insbesondere die Wassersport-Crew ist spitzenmäßig. Unser Hobie Cat Lehrer Jan ist absolut kompetent, hilfsbereit und kann exzellent vermitteln.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der beste Urlaub meines Lebens.
Tolle Anlage, Vollversorgung, allerdings hohes Gefälle und weite Wege. Die Vielzahl an Möglichkeiten und die tolle Atmosphäre machen den Club zur Top-Adresse.
Heinke(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Habe bereits für's nächste Jahr gebucht!
Sehr schönes Hotel an einer prominenten Lage oberhalb des Meeres. Ich hatte in den letzten Jahren immer Sicht auf das Meer - ich vermute das hat man aus allen Zimmern. Für unsere Sportwoche ist es recht gut geeignet, allerdings braucht es immer Zeit um von A nach B zu gelangen.
Eva (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut top, sehr gerne wieder!
Familiäre Atmosphäre, toller Service, top motivierte, herzliche und kompetente Mitarbeiter . Schöne, helle, saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Essen. Schöne Buffets bis am Schluss (!). Top Angebote für Fitness und Wassersport. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Hcc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Wunderschöne weitläufige Anlage mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern .Fahre jederzeit wieder gerne hin. Das weiß blaue Paradies.
Karma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde den Club aufjfall noch mal besuchen .
Eine sehr schöne große weitläufig Anlage mit viel Platz zum Sonnen . Sehr schöner Blick aufs Meer . Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber . Freundliches Personal immer hilfsbereit und gut drauf .