Offizielle Hotel Homepage

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Blau -weisses Paradies mit kleinen Fehlern
Der Club Daidalos liegt traumhaft in der griechischen Ägäis!Toll ist der kurze Transfer zum Club und der Fluglärm stört kaum! Leider war während unserer Urlaubszeit ein Fitness und Partyevent(SAFS)und es war zum Teil unerträglich laut ,vorallem bei den Party's am Abend bzw.in der Nacht! Ein absolutes No Go ist ,das an der WASPO die Trinkbecher nur unter dem Wasserhahn abgespült werden ,ohne jegliches Spülmittel!Da muss man sich dann nicht wundern wenn man Herpes oder sonstige Krankheiten bekommt!Wozu gibt es im…
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weltbester, authentisch gechillter Club ?
Unglaublich souveräne geführter Club . ARIS und sein Team sind herrlich gechillt , aufmerksam , gastfreundlich und kompetent . Toll ist das Aris und seine Frau als Club Chefs immer mitten drin sind und ansprechbar ???
Juan Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Functional Woche! Wir kommen wieder!
Und wieder eine tolle Wiche bei Robinson erlebt! Daaaanke an alle Mirarbeiter und vor allem das Wellfit Team! Tolle Betreuung, tolle Kurse und PT! Das Event mit Sebastian war auch unvergesslich! Danke Danke Danke! Wann gibt's es wieder??? Wir sind dabei! Das Essen war riiiichtig lecker und der Gala Abend einfach spitze! Elisabeth Musical nur empfehlenswert! Hat uns wirklich beeindruckt! Kostüme, Musik und die performances Weltklasse! Weiter so! Carlos
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Family Urlaub möglich !
Dieser Club ist mehr als nur ein Club. Er bietet dir die Chance tatsächlich "Zeit für Gefühle" zu erleben. Wir waren insgesamt 5 Wochen zu Gast und konnten daher unglaublich viele Eindrücke gewinnen. Herz und Seele sind hier definitiv die Menschen. Egal in welchem Bereich sie tätig sind, sie krönen diese landschaftlich wunderschöne gelegene Anlage, die für alle Gäste ihren eigenen Platz findet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir haben viele nette Leute kennen gelernt!
Schon der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Die Philosophie des Clubs, dass sich jeder duzt fand ich besonders toll. Ich wollte einen perfekten Urlaub und habe ihn bekommen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es bleiben keine Wünsche offen!
Wir haben eine tolle Woche im Club verbracht. Die Lage des Clubs ist unglaublich schön, das Essen prima, Zimmer sauber, und das Personal sehr freundlich. Das Sport und Freizeitangebot ist großartig! Hier noch mal ein Dankeschön an Shenti Sports Coach Hagen, der wirklich ein super Fachwissen hat und sich auch schwierigen Fällen mit Geduld und Zuspruch annimmt. Einzig die Nebenkosten im Club (hauptsächlich die Getränke die man außerhalb der Restaurantzeiten zu sich nimmt) sind sehr hoch. Wir haben schon viele…
Andreas&Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 4. Mal in Folge wieder im Paradies!
Da wir zum 4. Mal in Folge im Daidalos waren und die letzten Jahre schon sehr ausführlich bewertet haben, fassen wir uns jetzt kurz. Wie immer, alles ein Traum, das echte "Pfand" ist einfach die atemberaubende Lage und das milde Klima aufgrund der Anhöhe. Wieder 6 von 6 Sonnen von uns, sowohl aus Erwachsenen-Sicht als auch aus Kinder-Sicht. Dadurch, dass der Club eben nicht wirklich all inclusive ist, ergibt sich ein hohes Niveau der Gästestruktur und der angebotenen Speisen, Getränke etc. Wieder super…
Célina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Club, freundliches Personal, feines Essen
Die Hotelanlage war sehr schön, das Essen war lecker und der Strand war auch sehr schön. Die Theater am Abend waren total super. Ich habe die Ferien im Robinson Club Daidalos sehr genossen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im blauen Paradies.
Sehr schöne Lage. Sehr sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für Gäste. Wahnsinns Shows am Abend - Hut ab was da geleistet wird neben der normalen Arbeit. Essen perfekt. Jederzeit wieder!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub von Anfang an.
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer. Vielseitiges Unterhalrungs- und Sportprogramm; sehr umfassende Verköstigung.